Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.089)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel essen war lecker können wir weiter empfehlen und es ist im Hotel eine super netter fotograf der macht super schönes Fotos danke für die schöne Fotos
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Sehr sehr freundliches Hotel vor allem kinderfreundlich die Kellner/in absoluter Traum Essen ist Bombe Also leider kann man nur 6 Sterne geben das Hotel hat auf jedenfall mehr verdient Die Animation sind super toll Also wir kommen immer wieder gerne ❤️
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns,wie nach Hause kommen. Immer wieder gerne.
Super sauber,Hygiene wird GROß geschrieben, schönes Familienhotel, Zimmer sind schön,zum wohlfühlen, man kann sich ausruhen oder Spaß haben
04.07. - 01.09.262 ERW
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel wird weiterempfohlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auch unsere Koffer wurden uns selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell.
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann nur empfohlen werden
Ein sehr schönes,sauberes,Gastfreundliches Hotel. Können es nur weiterempfehlen,man hat alles in der Nähe, Basar vor dem Hotel.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober sind wir wieder da
Super Service tolles Essen👍 Coole Mitarbeiter wir haben uns als Familie pudelwohl gefühlt. Gästebetreuer Ibrahim war immer für uns da…
Talha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Muss jeder besucht haben
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für den Preis ein sehr qualitatives Hotel. Das ganze Personal war sehr nett, besonders der Gästebetreuer Ibrahim hatte ein offenes Ohr.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gutes Hotel!!
Sehr gute und hübsche Hotel!! Schöne Zimmer!! Leckere Essen!! Und,sehr freundliche Personal!! Ich würde Empfehlen weiter,diese Hotel!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut erholt, Türkei nie wieder,
Hotel im großen und ganzen ok, nicht auf dem neuesten Stand, soll aber renoviert werden
Sk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon bessere Hotelanlagen gehabt für weniger Geld
Hotel liegt direkt gegenüber vom Basar, aber trotzdem ruhig. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings geht's es runter bzw. steil bergauf zurück. Für Kleinkinder / Kinderwagen oder Gäste mit Beeinträchtigungen bisschen anstrengend. Personal viele neue Mitarbeiter, bisschen Englisch, wenig Deutschkenntnisse. Essen fast immer kalt, Chaos beim Buffet durch Covid Massnahmen. Viele osteuropäischen Gäste, die sich nicht benehmen können. Auch keine Maske oder Abstand nehmen. Leider wurde dies auch nicht vom…