Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Hotel Super.
Animation sehr sehr gut Das Team mit Furkan, Pikachu, Jenya, Sonic und Casper ist immer lustig drauf und für jeden spass zum haben. mach einfach weiter so Furkan mit deinem Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Waren im Februar mit der Enkelin 1 Woche im Diamond Beatch Urlaub mchen. War SUPER und wird nächstes Jahr wiederholt.
Toller Service - aufmerksame Mitarbeiter im ganzen Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. das Essen kann man nicht besser präsentieren und gestalten.
Auch der Außenbereich und das Hallenbad mit Sauna und Fitness war eine gute Freizeitgestaltung die mab nutzen konnte.
Hotel kann nur EMPFOLEN werden.
Danke auch noch mal an das Nette Personal.
M. Haase mit Enkelin.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter, Ruhiger, erholsamer Aufenthalt in Türkei
Freundlicher Empfang, ruhig und saubere Zimmer. Essen ist gut. Russische, türkische und deutsche Gesellschaften. Abendprogramm eher durchschnittlich, dafür super netter und bemühsamer Animateur (v.a. Jamila) hat mit den Gymnastikprogrammen gerettet.
Wir waren sehr zufrieden!
Schönes Hotel mit guter Lage. Der Strand als auch Shoppingmöglichkeiten waren direkt vor der Tür bzw. der hoteleigene Strand war 5 min. entfernt. Das Essen war lecker, die Auswahl wiederholte sich. Unser Zimmer, als auch die Hotelanlage waren gepflegt und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Bei Stammgästen beliebt...
Ein älteres kleines Hotel mit netten Personal. Nicht direkt am Strand, aber mit einem kurzem Fußweg leicht zu erreichen. Der Strandabschnitt war bislang der kleinste und dreckigtes, den ich jemals in der Türkei erlebt habe. Die Toiletten am Strand sollten abgerissen und neu aufgebaut werden. Schade...
Aufgrund des Preisleistungsverhältnisses unbedingt
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Im Vergleich hat es sich verbessert. Essen sehr gut, Sauberkeit gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir es ein bißchen kalt und zugig für die Jahreszeit. Dies äußerte sich auch an den vielen hustenden Urlaubern. Ansonsten aber ein guter Urlaub zur Entspannung kurz vor Weihnachten.