Schönes Familien Hotel
Super schönes Hotel essen war lecker können wir weiter empfehlen und es ist im Hotel eine super netter fotograf der macht super schönes Fotos danke für die schöne Fotos
Top
Sehr sehr freundliches Hotel vor allem kinderfreundlich die Kellner/in absoluter Traum
Essen ist Bombe
Also leider kann man nur 6 Sterne geben das Hotel hat auf jedenfall mehr verdient
Die Animation sind super toll
Also wir kommen immer wieder gerne
❤️
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wird weiterempfohlen.
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Mitarbeiter waren sehr nett und auch unsere Koffer wurden uns selbstverständlich ins Zimmer gebracht. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell.
Muss jeder besucht haben
Es war ein sehr schöner Urlaub. Für den Preis ein sehr qualitatives Hotel. Das ganze Personal war sehr nett, besonders der Gästebetreuer Ibrahim hatte ein offenes Ohr.
Schon bessere Hotelanlagen gehabt für weniger Geld
Hotel liegt direkt gegenüber vom Basar, aber trotzdem ruhig. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings geht's es runter bzw. steil bergauf zurück. Für Kleinkinder / Kinderwagen oder Gäste mit Beeinträchtigungen bisschen anstrengend. Personal viele neue Mitarbeiter, bisschen Englisch, wenig Deutschkenntnisse. Essen fast immer kalt, Chaos beim Buffet durch Covid Massnahmen. Viele osteuropäischen Gäste, die sich nicht benehmen können. Auch keine Maske oder Abstand nehmen. Leider wurde dies auch nicht vom…