Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fairer Preis
Nettes Personal, Essen ok. Unterkunft war sauber gewesen. Als all inklusive Hotel dem Preis entsprechend in Ordnung.
Siegmar(51-55)Deutschland
Nie mehr da hin
Wir verreisen als Paar.13 Tage gebucht und 4 davon in Anspruch genommen ,da Thomas Cook pleite ist. Die Urlauber wurden noch zur kasse gebeten. Statt zu helfen wurden wir nicht beachtet. Wie kacken frech. Wir sollten nochmal bezahlen, aber nicht mit uns. Keine Info wurde durchgeben nur eine info. Bezahlt oder ihr fliegt raus. Wir sind gegangen. Botschaft sowie Konsulat eingeschalten. Das traurige ist wir waren das 4 mal da um freunde zu zreffen. Uns sehen die da nie wieder ist eh nicht so toll da. Eher langweilig
Natalja(36-40)Deutschland
keine 5 Sterne
war ok aber nichts besonderes keine 5 Sterne wert. Schon bessere Hotels gesehen. Personal unfreundlich. Essen war ok aber für ein 5 Sterne Haus erwartet man was besseres
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes, sauberes Hotel mit großen Aussenpool, schönen Innenpool, Hammam usw. Gutes Essen vom Buffet, freundliches Personal und guter Service... Wir würden wieder kommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier stimmt Preis-Leistung!
Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal 2015. Kleines aber feines Hotel. Wer ein komplett neues, protziges und großes Hotel sucht ist hier falsch. Wem es nicht auf die Größe ankommt, sondern auf leckeres Essen, nettes Personal und Sauberkeit, der ist hier gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
lohnt sich da zu fahren auch jetzt im Februar März
Hotel ist sauber nur abends lauter Music hat mir nicht gefallen, essen war auch sehr gut zum Strand muss man ein stück laufen
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein teilweise neu renoviertes Hotel mit sehr nettem, freundlichen Personal. Check in verlief reibungslos. W-Lan in der Lobby kostenlos. In den Zimmern kostenpflichtig. Ebenso Safe kostenpflichtig. Beides ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Personal das den Urlaub verschönert
Sehr sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen Sevicepersonal "keine Trinkgeldjäger" Das Essen ist super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an den Chefkoch Süleyman Die Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Der schöne Sandstrand ist ca. 5 min. Fußweg von der Anlage. Die Anlage ist nicht sehr groß, es fehlt an Grünflächen mit Möglichkeiten zum Zurückziehen. Das Hauseigene Spa ist super, die " Angebote" außerhalb des Hotels lohnen nicht. Meist sind sie ca. 2-3 Euro günstiger aber…
Enttäuscht (36-40)Deutschland
Nie wieder Diamond Beach
Ist der Veranstalter Insolvenz dann haben sie hier verloren. Dem Hotel war alles egal wie es den Urlaubern geht hier ging es nur noch ums Geld. Das ging soweit das man beim Manager antreten musste und wieder sagten sie wir müssen zahlen. Die Lösung vom Hotel Geld Geld Geld abzocken ohne Ende. Mit der Aussage vom Manager man kann sich das Geld in Deutschland zurückholen. Da war es egal ob man als Paar ,Familie oder Rentner verreist ist. Da gab es Leute die mussten erstmal zahlen das sie überhaupt ein Zimmer…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen!
Hoher Lärmpegel, quietschende Stühle (unter die Stühle müssten!!!! Filzgleiter oder Bodenbelag müsste Teppichboden!!!! sein), viele Raucher, der Zigarettenqualm zog ins Zimmer, das Essen war einseitig und nicht abwechslungsreich, da man das Hotel zum Strand hin verlassen musste: der Weg zum Strand war hässlich, sehr gute Physiotherapie, kalter Innenpoolbereich (die Wassertemperatur war i.O.), der Innenpoolbereich sehr wünschenswert und lieblos gestaltet,