- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden es nicht mehr buchen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt leider ganz und gar nicht mehr.
Sehr Abgewohnt. Alte Matratzen. Abgegammelter Türrahmen im Bad. Versiffte Teppiche im Flur. Sowas geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht.
Die Qualität des Essens hat stark nachgelassen. Vieles war nur unzureichend vorhanden. Oft wurde tagelang das gleiche aufgetischt. Quantität statt Qualität. Lauwarme Gerichte..ungenießbar teilweise.
Viele neue Angestellte. Sprechen kaum deutsch. Waren aber sehr bemüht. Wenn man russisch spricht kommt man weiter. Positiv hervorzuheben sind der Gästebetreuer Ibrahim Apay und unsere Zimmerfee Fatma vom 4 Stock.
Bazar direkt vor der Haustür. Strand ist nicht weit zu laufen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team