Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sie haben unsern Urlaub gerettet
Super Hotel Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und der Service ist wunderbar. Das Essen und die Sauberkeit in der Gastronomie war hervorragend.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir wollten mal ein Hotel haben, wo wir uns komplett entspannen konnten. Dafür ist das Diamond Beach sehr geeignet dafür.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönen Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Nur wenn man mit jüngeren Kindern reist sollte man besser nicht Poolseite buchen. Durch die Shows ist es recht laut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung super, schönes Hotel
Sehr sauberes und familiäres Hotel
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehmer Aufenthalt im Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, nettes Personal. Sehr nettes Personal und gutes essen. Unser Aufenthalt war 1 Woche und wir haben sehr wohl gefühlt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Sehr sauber. Essen gut. Cocktails waren sehr lecker. Der kleine Pool top. Zimmer immer sauber. Kellner/innen immer freundlich.
Ljuba(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal und das seid ihr alle,egal ob Gästebetreuer,Kellner ,Reinigungs und Serviskräfte,Strandboys, Animatoren.. IHR ALLE leistet sehr gute Job und das mit Seele und Gefühl . vielen lieben Dank für so ein sehr schönen Urlaub
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen mit 6 Ster
Die Fahrt zum Hotel dauert zirka 50 Minuten.Das Personal hat uns sehr freundlichen empfangen.Das Hotel ist empfehlenswert!Personal ist einfach spitze 👍❗️Die Animationen ist super!Der Fotograf macht super schöne Bilder!Einfach Spitze 👍!Mach sein Job richtig gut!Habe schöne Bilder als Erinnerung!Der Fotograf ist sehr Professionell und freundlichen.Empfehlenswert.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, einen unvergesslichen Urlaub zu haben.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden wieder kommen
Schöne Anlage, alles immer sehr sauber,sind alle sehr bemüht Pools sehr schön und das Meer auch. Personal immer freundlich,ohne aufdringlich zu sein