Kein 5 Sterne Haus eher 4 Sterne. Klein, kompakt, aber doch sehr nett. Man darf nicht zu viel erwarten. Für Rollstuhlfahrer und Personen mit Geh Beeinträchtigung eher ungeeignet. Leider auch hier schon sehr viele Russische Gäste, dementsprechend wird das Programm und das drumherum auf Russen ausgelegt. Beim Service könnte das Hotel noch etwas auffahren. Angeblich ist es aber ein neues Team und dieses muss sich noch einspielen.
Als alleinreisende wollte man mich im 5Stock Richtung Pool unterbringen. Dort befindet sich ein Doppelbett. Zimmer sind kleiner. Wir würden darunter ein Einzelzimmer verstehen. Daher drauf achten ob man Doppelzimmer zur alleinbenutzung bucht oder Einzelzimmer. Durch die Animation und umliegende Hotels ist es sehr laut. Am nächsten Tag bekam ich das doppel zur alleinbenutzung was ich gebucht habe. 4.stock, land Blick ( bzw Blick auf die danebenliegenden Bungalows). War für mich besser da es ruhig war.
Buffetbereich ist eher beengt. Gänge sehr gedrängt. Man muss aufpassen dass man nicht zusammen stößt. Wegen corona darf man sich nichts selbst nehmen. Daher bekommt man meist auch mehr auf den Teller als man möchte. Qualitativ auch eher im 3-4 Stern Bereich. Nicht zu vergleichen mit größeren Hotels die man eventuell von belek kennt.
Wie gesagt Service könnte man noch etwas ankurbeln. Tische sind meistens nie gedeckt. Man muss sich um das Besteck selbst kümmern. Wenn einem das nichts ausmacht und man sich arrangiert, ist es in Ordnung. Ist aber eben kein 5stern Service!
Egal ob man shoppen möchte, nach Side fahren will oder auch in der Umgebung essen oder Party machen möchte. Das Hotel ist gut gelegen.
Am Strand hat man kein entertainment. Kein gerufen von wegen Boccia oder Volleyball. Am Pool hat man von 10- ca 13 Uhr entertainment und dann von 15 bis ca 17 Uhr. Schaumpartys, wasserspiele, Darts, wassergymnastik usw. Am Abend ist das Programm auch wie in jedem anderen hotel. Minidisc, dann entweder türkischer Abend, comedy Show, Bingo, Karaoke. Dass was man kennt. Am Donnerstag gab es einen Club Abend, wo das Animateure Team mit Gästen in die Liman Club Lounge fährt. Von ca 22 - 2 Uhr. Kostet 10€.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team