Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.945)

Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlung Diamond Beach Hotel
War zum dritten Male dort, es war wie immer perfekt, alles bestens, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen, weiter so liebes Personal.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Diamond Beach immer gern wieder
Badeurlaub am Mittelmeer mit ausgedehnten Standwanderungen. Angenehmes Personal. Man fühlt sich nach wenigen Stunden wie in einer Großfamilie. Waren schon viermal hier, zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Viel ruhiger als in Side-City. Haben uns immer wieder sehr gut erholt.
Ahmed (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein W-lan am Strand…schlechter Service !!
Ich war da mit meiner Familie…das Hotel ist ziemlich altmodisch und es sind definitiv keine 5 Sterne!! Die Zimmer sehr klein und hässlich..die Bedienung im Hotel oder an der Bar hat gar keine Lust zu arbeiten…das sieht man direkt beim bestellen. Die ganze Bedingung ist nur darauf aus das die Trinkgeld bekommen. Am Strand gibt es kein W-lan !!! Niewieder mehr das Hotel!! Für diesen Preis hätte ich wo anderes mehr bekommen!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!!!☀️✈️🌴🍾🏖
Wir waren im Juli mit insgesamt 6 Erwachsenen und 4 Kindern (2,9,10,14) in dem Hotel. Uns hat es allem dort sehr gut gefallen. Die kurzen Wege sind super wenn man mit kleinen Kindern beziehungsweise einem eingeschränkt mobile Kind unterwegs ist. Das Personal war super nett vor allem Mehmet und Mahmut K. Sie erfüllten alle Wünsche und haben sie auch von den Augen abgelesen. Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit. Ich habe nicht erlebt das irgendwo Müll rum lag.
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen Wieder ;-)
Sehr freundliches Personal , ob es an der Rezeption ist oder an den geöffneten Bars und vor allem mein Best Buddy im Restaurant den ich hier auch grüßen möchte (vom Papa ;-) ). Die Zimmer sind gut ausgestattet man hat alles was man braucht , wir hatten beim letzten besuch 2 Zimmer da wir 7 Personen waren .
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ruhestörung bis Nachts um 03:00 Uhr 4 Tage Lang
Gäste bis Nachts um 03:00 Uhr am Pool Bereich sehr laut und betrunken,Gegenseitig mit Poolwasser gespritzt.Das Essen wurde von den Gästen vom Teller wieder aufs Büffet mit der Hand zurück gelegt.Ein Kind har das Pommes vom Mund wieder raus auf Büffet getan. Ein Manager bot mir als Entschädigung 2 COCKTAIL an,was ich nicht annahm. Durch ALL-Inklusiv beinhaltet diese 2 Getränke,so eine Frecheit. Einen Tag vor meine Abreise,kam ein kleines Mädchen und holte sich was zu Essen,sie machte den Warmhalte Behälter auf mit…
Dajana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner erholsamer Urlaub als Familie
Kleines aber feines Hotel. Waren zum ersten Mal dort. Wir würden wieder kommen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne. Ein tolles Hotel :)
Das Hotel mit samt Mitarbeiter ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne her und würden es immer weiterempfehlen.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes, schönes Hotel, Personal top
Wie waren das 15 te mal da und wie immer alles super sauber, alle nett und viel Freude gehabt. Das Hotel ist nicht so groß das man alles sofort findet. Paarurlaub
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder!
Gerne wieder! Alles ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und ist immer gerne auf unsere Wünsche eingegangen. Ein besonderer Dank gilt dem Animations-und Serviceteam, die uns mit ihrer freundlichen, offenen und humorvollen Art immer wieder zum Lachen gebracht haben und so jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht haben.