- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war an sich nicht schlecht doch für uns kommt Sie nicht mehr in Frage. Sauberkeit gebe ich volle Punkte Höflichkeit auch Service bis auf ein paar ausnahmen war es Super Besonders im Speisesaal Karim der risss unser Urlaubslaune immer rum ins gute Platz im Speisesaal nicht genügend, ich möchte nicht wiesen wie es im Sommer bei Ausgebuchten Hotel ist Essen findet man immer was nur meist Kalt und ungewürzt . Ausblick Landblick war auf Hauswand mit Generator Lärm Zimmer Wechsel ohne Probleme 2.Ausblick auf Hinterhof einer Pizzeria und nur Häuser & Hotels auch nicht viel Besser, mit etwas Generator lärm da es im 4 Stock war Hotelgäste legten ein Benehmen an den Tag unter aller sau, Liesen egal welche Uhrzeit Ihre Kinder schreiend im Flur rum Rasend oder waren selbst Laut bis in die Morgenstunde Weg zum Meer war mehr wie 250 m über die Straße und sehr Anstrengend es ging Berg auf und Berg ab geht, man kann auch ein anderen weg nehmen da wirst aber von den aufdringlichen Verkäufer belästig oder ein Bus der aber nur zu bestimmten Zeiten Fährt Früh Flieger bekommen keinen Kaffee oder sonst was angeboten
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Mini |
Liebe Mini Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team