Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Schwächen, aber Klare Weiterempfehlung
Hotel macht sofort einen sehr guten Eindruck. Schöne Lobby mit grosser Rundbar in der Mitte. Meerblick auf Lobbyterrasse. Check in problemlos ,nur in englischer Sprache. Begleitung zum Zimmer mit Infos. Suite etwas klein, funktionell , komplett ausgestattet. Meerblick. Alles im Hotel über Fahrstühle leicht erreichbar. Technische Einrichtungen funktionierten stets einwand-u. störungsfrei.
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber und super Service
Ein super Hotel egal ob die Sauberkeit, das Personal es war einfach super kann es nur weiterempfehlen wir haben unser Hotel den wir seit Jahren suchen gefunden wir werden in Zukunft dahin fahren den es war wirklich Urlaub und Erholung war nicht überlaufen leider eine Woche viel zu kurz.
Andry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder Sianji! Personal Horror!
Wir sind spät abends angereist und der Empfang war sehr kühl und unwillkommen! Zum Essen haben wir an dem Abend auch nichts mehr erhalten. Das einzige schöne an dem Hotel ist die Lage und das Meer. Alles andere angefangen von dem Personal bis zum Essen ist einfach nur Horror. Frauen werden minderwertig behandelt und das Personal möchte außer Türkisch keine weitere Sprache verstehen oder reden. Außerdem war das Personal im Restaurant sowas von unfreundlich wie noch nie in einem Hotel. Man wurde regelrecht…
Coco(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht an Schlaf zu denken.
Däs besondere an dem Hotel ist seine schöne Lage. Die Zimmer sind groß, jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Und vor allem, es gibt keinen Schallschutz!! Jedes Geräusch aus dem Nebenzimmer oder von oben oder draußen dringt gnadenlos ins Zimmer. Ich habe 3 x das Zimmer gewechselt, jedoch immer wieder laute Nachbarn. An Schlaf nicht zu denken. Das Management ist zwar bemüht gewesen aber auch abgestumpft von den vielen Beschwerden. Von einem 5 Sterne Hotel weit entfernt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines Paradies zum kleinen Preis
Ich war in wirklich vielen Hotels, auch in vielen sehr guten. Was dort für wenig Geld geboten wird, ist einfach unglaublich. Service, Freundlichkeit und Lage sind atemberaubend. Man hat das Gefühl gehabt, als alle Geschmäcker und Annehmlichkeiten der Welt dort vereint werden und zu einem harmonischen Ganzen zusammengefügt wurden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholung suchende und Detox-Begeisterte
Ruhige Lage, etwas abseits gelegen. Schönes Hotel. Wir durften eine Pool-Villa bewohnen, die aus zwei Etagen bestand und eine Terrase und einen Balkon besaß. Blick zur Landseite. Regelmäßige Busverbindung nach Turgutreis und Bodrum.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel wir kommen wieder!
Das Sianji Well- Being Resort ist ein sehr schönes Hotel wo es nichts zu meckern gibt. Wir waren Mitte Mai für zwei Wochen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage wird sehr gepflegt und die Suite und Villen sind sehr gut ausgestattet. Keine abgenutzten Möbel sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zimmer und Ausblick ganz okay!
Das Hotel Sianji Well-Being ist ein noch recht neues und mit vielen Auszeichnungen bedachtes Hotel an der Westküste der Halbinsel Bodrum. Bei der Gestaltung hat man sich von den Weltwunder der Antike inspirieren lassen. So wurde das Hotel im Stil der "Hängenden Gärten von Babylon" in eine nach unten abfallende Klippe gebaut. Die Rezeption befindet sich - etwas ungewohnt - zwar auf Höhe der Straße, aber im obersten Stock. Die sehr großzügig geschnittenen Zimmer und Suiten in den Geschossen darunter. Fast allesamt…
Zuzanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub!
Alles bestens Wunderschöne Lage, toller Service und sehr aufmerksamer Personal, gehobene Ausstattung. Wir waren als All inklusive Gäste und es lohnt sich auf jedem Fall und wir kommen gerne wieder.
Matthias Ernst Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auch für türkische Verhätlnisse kein 5*
Preis Leistung stimmt nur grenzwertig. Als gehbehinderter Gast war es fast für mich unmöglich, den Strand zu erreichen. Die beschriebene direkte Busverbindung vom Hotel zur Stadt wurde nicht angeboten. Altanativ mit dem Taxi 80 € hin und rück? Nach und nach wurden die gebuchten Leistungen im Hotel erheblich zurückgefahren. Bars, Buffet geschlossen. Ab 21:00 kehrte absolute Ruhe ein. Von einer Buchung in der Nachsaison ist somit dringend abzuraten. Das Personal versuchte die erheblichen Einschränkungen…