Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges Hotel mit eigenem Strand und hochwertigem
Ein Hotel mit einem anderen Konzept als sonst in der Region: ruhig, ohne nerviges Animationsprogramm – ideal zum Entspannen. Die Lage ist eher abgelegen, ohne Angebote in der direkten Umgebung. Alles ist nur mit dem Pkw erreichbar. Positiv ist, dass Turgutreis, Yal?kavak und Gümüslük nur wenige Kilometer entfernt liegen. Das Essen bietet zwar nur eine kleine Auswahl, ist dafür aber qualitativ hochwertig. Sehr positiv: Getränke gibt es ausschließlich aus Flaschen oder Dosen, keine verkeimten Zapfanlagen. Die…
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine angenehme Unterkunft mit einem ruhigen Strandbereich.
Wie schon am Anfang beschrieben, ist das Hotel sehr schön in einer sehr schönen Lage. Einer der wenigen Hotels, die ich jemals besucht habe, in dem es keine liegen Probleme am Strand am Pool oder sonstiges war. Egal zu welcher Uhrzeit wir kamen, hatten immer liegen zur Verfügung.
Michael (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne
★☆☆☆☆ Enttäuschender Aufenthalt – keine 5 Sterne wert Wir waren vom 5. bis 13. Oktober 2025 als Familie mit Kindern im Sanji Wellbeing Resort in Bodrum und hatten uns aufgrund der 5 Sterne und des hohen Preises deutlich mehr erwartet – insbesondere, da wir bereits zwei sehr schöne Türkei-Urlaube hinter uns hatten (darunter auch in einem 4-Sterne-Hotel in Side, das wesentlich besser war als dieses). Positiv hervorzuheben sind die schöne Aussicht auf das Meer und die gepflegte Gartenanlage. Auch ein paar wenige…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer waren klasse, aber das Essen war enttäuschend
Hotel top Lage aber sehr veraltet innen Pool Anlage alles defekt Fließen am Boden habe mich sehr gestört
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NIE WIEDER SIANJI Well-Being
Von der Anlage her ein wunderschönes Hotel, super Zimmer, tolle Außenanlage. Der Strand ist etwas dürftig, aber das ist eben Natur. Die Lage des Hotels ist sehr abgelegen, außerhalb von Turgutreis, bis Bodrum sind es mit dem Taxi eine Stunde, der Domus fährt noch länger. ABER, der Service im Hotel ist auf einem 2*-Niveau, das Essen eine Katastrophe und der Wellness-Bereich extrem überteuert. 1 Massage sollte 160,- Euro kosten !!!
Bella(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Renovierungsbedürftiges Raucherhotel für Untersch
Uraltes Hotel, Zimmer völlig renovierungsbedürftig, Essen -vor allem das Frühstück- nicht akzeptabel. Klimaanlage laut wie LKW Motor, überall- auch in den Restaurants- wird permanent geraucht! Nicht kindergerecht. 2 Sterne nur wg Servicebemühungen des überlasteten Personals. Sonst 0 Sterne.
Yasmin (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
"Erholung, Herzlichkeit und echte Kultur"
Das Hotel hatte eine ausgezeichnete Lage. Das gesamte Hotelteam war einfach großartig – man fühlte sich wie unter Freunden oder guten Bekannten. Auch die Außenansicht des Hotels war sehr ansprechend. Insgesamt war der Aufenthalt wirklich wunderschön.
Traumhaft(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt im Sianji Hotel in Bodrum war traum
Der Aufenthalt im Sianji Hotel in Bodrum war traumhaft! Für alle, die dem Alltag entfliehen und einfach das Leben genießen möchten, ist dieses Hotel einzigartig. Besonders beeindruckt hat mich das individuell abgestimmte Diätprogramm, das von professionellen Diätassistent:innen vor Ort betreut wird. Es gibt sogar einen speziellen Chefkoch, der sich ganz auf die Bedürfnisse des Programms einstellt. Das gesamte Sianji-Team – von den Servicekräften bis hin zu allen anderen Mitarbeitenden – war unglaublich herzlich…
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Tophotel -behebbare Mängel
Das Hotel bietet eine traumhafte Lage - direkt am Meer mit einem Ausblick bis nach Griechenland. Indoor und Outdoor wird viel geboten.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Trotz vieler deutschen Gäste wurde nur englisch.
Zimmer groß und sauber, schön angelegter Garten. Eine wirkliche Ruheoase. Gastronomie eine Katastrophe! Essen ständig kalt, trotz Mitteilung an die Hotelleitung. An der Bar bediente, wer gerade Zeit hatte, Null Kenntnisse von Getränken.