Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel in dem ich je residiert habe
Die Lage des Hotels empfanden wir als gut - direkt im beliebten Einkaufsdistrikt von Bangkok. Die meisten Sehenswürdigkeiten musste man zwar mit Taxi anfahren, dafür waren die Verbindung zum Flughafen mittels Skytrain und den vielen Shoppingmöglichkeiten top. Der Service in dem Hotel war einfach große top. Es gab soviele tolle Momente, wo man das Gefühl hatte, dass man wirklich willkommen ist und das jeder bezahlte Euro gut investiert war. Sei es der Bellboy mit dem man ein tolles Gespräch führen kann, die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Teuer, aber Oberklasse
ein super hotel in allerbester stadtlage. hier pulsiert das leben und man läuft direkt aus dem hotel in das schicke siam paragoncenter . dort gibt es alles was das herz begehrt . für uns besonders wichtig : viele restaurants und einen mega supermarkt
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfektes Stadthotel mit super Lage
Amazing Service and great location. Total empfehlenswertes Hotel mit tollen Service und toller atmosphärischer Architektur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großstadthotel mit Resortathmosphäre
Resortathmosphäre mitten in der Großstadt. Das Hotel ist um einen weitläufige Poollandschaft herumgebaut, wer in Bangkok einen Ort zum abschalten und relaxen sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Elena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Hotel in Bangkok
Ich kann an diesem Hotel nichts aussetzen. Klar man zahlt einen relativ hohen Preis, besonders wenn man es mit den eher geringen Preisniveau in Bangkok vergleicht, aber dafür bekommt man auch vieles geboten: Wunderschönes Hotel, traumhafte Poolanlage, tolles Zimmer/Bad, eine Executive Lounge mit vielen Annehmlichkeiten und ein Servicepersonal, was einem 5* Hotel gerecht wird.
David(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stadtresort
Club Lounge top Personal von A bis Z sehr freundlich Lage ideal zum einkaufen Schöner Pool Anbindung an Siam Paragon
Angie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beim nächsten Bangkok Besuch nochmal
Schon das Foyer zeigt, wofür das Hotel steht. Es ist sehr edel und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
100% zufrieden, super Hotel
Diesen Hotel hat mir ausseerordentich gut gefallen. Zentrale Lage ist mit Ruhe und Entspanung verbunden. Super Service, Super Früstuk. Ich bin 100% zufrieden und werde diesen Hotel jeder Zeit weiter emfehlen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder eine Bewertung wert
Ich habe dieses Hotel schon mal bewertet, aber es ist auch dieses Mal wieder einen Beitrag wert. Oase der Ruhe, wunderschöner Garten/Pool-Landschaft, perfekter Service, wunderbares Essen. Wir hatten zum ersten Mal ein Zimmer im 15. Stock: traumhafter Blick. - Hier hat man alles: Relaxen am Pool unter blühenden Bäumen und vor der Tür eine der aufregendsten Großstädte der Welt
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhotel mit super Service - auch mit Kindern!
Super Lage in der Nähe der großen Shopping-Malls (Paragon und MBK). Top Hotel mit hervorragendem Service. Ausgestattet mit einem Top-Restaurant!!