Arvid(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ultimative Kempinski-Erlebnis
Während unseres Aufenthalts fühlten wir uns von der ersten bis zur letzten Minute wie auf Händen getragen. Das Siam Kempinski ist ein außergewöhnlich schönes Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Der Service ist in allen Bereichen perfekt! Das Hotelpersonal ist aufmerksam, umsichtig, sehr freundlich und warmherzig. Man fühlte sich herzlich aufgenommen. Das Hotel verfügt über eine traumhafte Poollandschaft mit einer Quiet Zone nur für Erwachsene. Bemerkenswert für das ultimative Shopping-Erlebnis ist auch…
Jan(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum von einem Hotel am Siamsquare
Top 3 aller Stadthotels, in denen wir jemals waren. Hervorragender Service, extrem aufmerksam, blitzsaubere Zimmer und ein Mega Frühstück. Dazu eine Oase der Ruhe. Wir hatten das Hotel lange auf unserer Bucketlist, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Noemi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und gutes Frühstück in schöner Lage.
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer schon etwas älter, aber noch immer in top Zustand. Wir würden bei dem nächsten Bangkok Besuch wieder da übernachten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rund um perfekt
Muriel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles perfekt !😍
100% Gastfreundschaft, sehr luxuriös, toller Service, schöne Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Lage könnte nicht besser sein, ein Juwel!
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Besser geht nicht oder man sucht was am Riversite
Unsere absolute Empfehlung.und traumhaft schön angelegt. Ein Ruhepol in einer Megastadt mit superschönem Innenhof und Poolbereich. 3 Nächte sind einfach zu wenig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Balkon und einer super Poolamlage
Tolles Hotel mit Balkon, super Lage und trotzdem hat man die Möglichkeit sich beim Pool zu entspannen, die Lage ist perfekt und dirch die Poolsmlage kann man sich länger in Bangkok aufhalten und auch mal am Pool entspannen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Luxuriöses verweilen im Herzen von Bangkok
Das Siam Kempinski ist eine Luxus Oase der Ruhe inmitten der Grossstadt Bangkok. Reisende die ein paar Tage nur entspannen wollen, sind in diesem Hotel gut aufgehoben.
Clemens(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Grandioses Luxushotel
Das Hotel war vom Check-In bis zum Check-Out ausnahmslos perfekt! Unfassbare Perfektion in allen Bereichen, grandiose Kulinarik und top Zimmerservice, ansprechende Poolanlage, detailverliebte Ausstattung der Suite, jeder Mitarbeiter bemüht und freundlich. Ich komme wieder!
Thomas & Romy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
The Place to be in Bagkok
Großes Hotel mit einer guten Architektur im Inneren. Mit viel Blumen und vielen Sitzmöglichkeiten.