Alles in allem war das Hotel und die Animation (alles generell) mega, es war aber auch mein erster Türkei-Urlaub und deswegen kenne ich die Standards nicht. Aber meine Freundin die schon oft in der Türkei war, meinte dass es toll war.
Das Personal war so fleissig und haben die ganze Zeit so auf die Sauberkeit geachtet ich fand das sehr beeindruckend.
Wir haben ein Familien-shooting gemacht und der Mann der uns die Bilder gemacht hat (glaube Romo war sein Name bin mir nicht mehr so sicher) war mega Nett und hat sehr schöne Bilder gemacht.
Ich fand auch den Laden mit den Taschen super zum einkaufen die süsse Verkäuferin war mega lieb und es hatte so viel auswahl an günstigen Taschen.
Der Coiffeur der dort daneben ist war die Mitarbeiterin…
Wir haben einen spontanen Mädelsurlaub gemacht und haben total viel Spaß mit den Animateure und den Gästen gehabt, die Spiele am Tag und Abend waren sehr Unterhaltsam. Wir sind halt eher zum Party machen hingekommen, für uns hat es super gepasst wenn man lieber früh ins Bett geht kann es halt schon zu laut sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im ganzen ist das Hotel zu empfehlen. Das Animationsteam ist super lustig und sehr unterhaltsam. Der Service ist auch sehr gut. Jedoch sollte das Hotel die Zimmer renovieren lassen.
Die Mitarbeiter sprechen sehr sehr wenig Englisch oder Deutsch und im Katalog stand, dass alle Restaurants und Essenmöglichkeiten angeboten werden und am Ende war dies nicht der Fall.
Entertainment war top!!!
Zimmer war sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Buffet war nicht wirklich lecker trotz viel Auswahl.
Wlan sehr schlecht