Die Putzfraun machen nur die Betten. Putzen überhaupt nicht. Das Zimmer unmöglichen Seite , Balkon war gegenüber von der Küche. Ganz viele Generatoren und viel Lärm. Es gab kaum ein Glas zum trinken überall Plastikbecher. Essen immer das gleiche.
Das Hotel ist allg. sehr in die Jahre gekommen. Es ist definitiv kein 5 sterne hotel, max. 4 sterne. Vorallem Hygiene aber auch das Essen lassen viele Wünsche übrig.
Die Mitarbeiter sind bemüht und nett, großes Lob an das Animationsteam, die machen alle ihren Job wirklich sehr gut - ohne die wäre es halb so gut. Strand und Meer sehr steinig, unbedingt festsitzende Badeschuhe mitnehmen. Hygiene ist grundsätzlich ein Problem gewesen. Die Toiletten nach Möglichkeit vermeiden und aufs Zimmer gehen. Poolwasser wird…
Kurz gesagt einfach grandios. Sehr freundliches Personal, das All inkl. Buffet reichhaltig gefüllt und rund um die Uhr Verpflegung. Zimmer waren sehr sauber und das Abendprogramm im Hotel sehr schön. Für Familien mit Kinder ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unglaublich enttäuscht. Bilder versprachen mehr
Wir waren unheimlich enttäuscht von diesem Hotel in jeder Sicht..Für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir jemals hatten ..Es stimmt einfach von der preisleistung nicht
a.Gr. der Jahreszeit , nach den Osterferien (April) war das Hotel max. 30% belegt . Das Personal in Den Restaurants war nicht ausgeglichen beschäftigt , standen in kleine Grüppchen herum . Eine Sache des Managements !!!
Der gesammte Hotelbereich drinnen wie draußen , wurde peinlich sauber gehalten , es war stets alles gut organisiert , Fragen wurden generell ordentlich gelöst .
Grundsätzlich ein gutes Urlaubshotel !