Es war ein toller Urlaub! Für uns war es der erste „All inclusive-Urlaub“ und somit haben wir keine großen Erwartungen gestellt. Wir waren aber sehr begeistert und würden das Siam Elegance Hotel weiterempfehlen! Das Personal, ob im Gastro-Service, an der Rezeption, das Reinigungspersonal und Animationsteam waren zu jeder Tageszeit zuvorkommend und immer freundlich. Die Zimmer waren schön und es hat uns an nichts gefehlt. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die sich über das ein oder andere aufregen, dass…
Kinderfreundliches Hotel in mittlerer Größe mit 5-Sterne-Standard
Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten, sofern nicht andere Hotels vorab angefahren werden. Es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe . Auch Apotheke und einen guten Optiker. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. In unmittelbarer Nähe davon kann man verschiedene Wassersportarten buchen.
Die Zimmer sind mit TV , Föhn, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und Getränkekühlschrank ausgestattet.
Schönes Hotel mit einzigartiger Optik. Perfekt für Familien und Paare. Die Zimmer sehen super aus und es gibt ein Tolles Angebot zum Essen. Ich fühle mich auch nach dem 2. mal wohl und komme gern wieder.
Eine schöne große Anlage, mit sehr unterhaltsamer Animation. Es gibt live Musik, gutes Essen, nettes Personal und saubere Räume. Die Massagen sind sehr gut. Es ist ein Kinderfreundliches hotel..Die Animation ist toll!! Vielen Dank an den Animationschef bugra und seinem Team!
Beste Animation! Es gibt immer irgendwas es wird nie langweilig. Es ist ein schönes Hotel das Essen ist gut leider nicht immer warm. Das wlan ist das einzige was man zu bemängeln hat.