Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit ausgezeichnetem Essen
Absolut empfehlenswert freundliches und sehr motiviertes Personal die Auswahl der Speisen am Buffet war sehr abwechslungsreich und alles Frisch zubereitet sehr gerne komme ich wieder
Erstes Zimmer war eine Katastrophe, das Badezimmer war komplett an allen Ecken und Kanten verrostet und Flecken in den Handtüchern. 2. Zimmer besser aber immer noch Flecken in den Handtüchern und Blutflecken in der Bettdecke im Schrank. Strand war absolut miserabel und für uns nicht nutzbar. 3 Beschreibungen Sandstrand, Kies und Naturbelassen. Schlechteste Strand an dem ich jemals war, wurde nicht genutzt. Absolut kein WLAN Empfang
Vorweg kann ich bereits sagen, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann, obwohl einige Mitarbeiter im Service sehr nett und freundlich waren, vor allem Canan im Restaurant Bereich und Yeliz, die wie Speedy Gonzales in der Sushi Bar umherlief um die vielen Gäste zu bedienen. Das waren die Ausnahmen. Aber im Großen und Ganzen gab es keinen richtigen Service. Viele junge Mitarbeiter sind sehr motivationslos, waren lieber mit dem Handy beschäftigt anstatt Gäste zu bedienen. Getränke mussten man selber an der Bar…
Gut gesplegt , personal Top , würde wieder buchen im Sommer . Meine Tochter fühle sich wohl im hotel, wen es der Kinder paast passt es für mich auch . Ich braucht ruhe und das hatte ich . Nur als die Huligens von Deutschland , tranken machten lärm .