Durchschnittlich gut
Geschmackssache
Ist ein Besuch wert
Die Animateure sind sehr gut und bemühen sich immer die Gäste zu bespaßen. DJ Tolga ist immer aktiv und kümmert sich super um uns.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Es lohnt sich auch im Winter
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt einfach super ein Plus Punkt noch an das ganze Personal sind nett und hiflsbereit vor allem möchte ich mich bei Frau Yeliz bedanken sie hatt uns den Aufenthalt viel angenehmer gemacht man fühlt dass sie ihr Arbeit liebt und dies spiegelt sich bei ihr auch im Umgang mit den Gästen Vielen lieben Dank nochmals Frau Yeliz
ch bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Alles war einfach perfekt – vom freundlichen Personal über die sauberen und komfortablen Zimmer bis hin zur hervorragenden Lage. Der Service war ausgezeichnet, und ich habe mich rundum wohlgefühlt. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft – ich komme gerne wieder!
im allgemeinen war das hotel sehr sauber und erholsam, abends wurde viel veranstaltet ob für die kinder oder die erwachsenen, es gab schöne show‘s und gute laune, die veranstalter haben sich sehr mühe gegeben die stimmung der gäste zu erhalten, es war ein unvergesslicher urlaub
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist was dabei. Die Animation ist sehr kreativ und hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht. Duracell war mit sehr viel Power und Spaß dabei und hat alle Leute mitgezogen.
Sehr empfehlenswert!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannung und Urlaub pur
das hotel ist sehr empfehlenswert, von der Anlage bis zu den verschiedenen Bars sowie die programme der Animation und das Animationsteam. Man fühlt sich wohl und es ist ständig Abwechslungsreich für erwachsene sowie für Kinder. Die Zimmer sowie der Bau von dem Hotel ist faszinierend und ist in dieser konstellation nirgends zu finden. Das Büffet ist super und an großer auswahl. Es gibt viel Eis und süßes ebenfalls.