Schön ruhig gelegen und sehr schöne Anlage.
Schönes Hotel, schöne zimmer und alle mit Meerblick. Sehr nette Gästebetreuerin und sie hilft wo Sie nur kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für deutsche Gäste nicht geeignet
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, schöne Bauweise,tolle Poollandschaft , essen ehr gewöhnungsbedürftig ,sehr salzig und immer wieder die gleiche Schärfe ,Nudeln an Strandbar sauer,wir reisten zu dritt und sind alle drei mit Magen Darm Problemen zurückgekehrt ,ist mir in der Türkei noch nie passiert
Familien freundlich, direkt am Meer, Shopping in der Nähe vorhanden, leckeres Essen, die pool Anlage perfekt, Personal sehr freundlich allerdings die Sprachkenntnisse halten sich in Grenzen wie z.b. Deutsch. Das animation Team sehr nett und unterhaltsam, die gästebetreuung einfach nur perfekt, wir bedanken uns bei allen für denn tollen Urlaub :)
wer nicht Russich oder französisch spricht ist verloren
Hotel war mal 5 Sterne das ist vorbei
möbel im Zimmer verschliessen ( unansehnlich )
Essen reichhaltig aber billig
die schwimmpools eiskalt
wer ein Liegestuhl am Stand haben will muss um 8 uhr Aufstehen
Sehr freundliches personal, tolles Hotel, essen ist lecker und vielfältig, Animation ist vorhanden und sehr bemüht. Tolle Zimmer und sauber. Jeder Gast wird hier auf d. Händen getragen. Gästebetreuung ist ımmer im Hause sehr aktiv und jederzeit ansprechbar.
Sauber, freundliches personal, super küche, zentral man kann gut shopen gehen. Die animation vorhanden, ob mit kindern oder ohne kinder auf jeden fall empfehlenswert. Die gästebetreuung top, danke für d. Tollen urlaub in verbindung mit einer rundreise :)
war im Zuge einer Kappadokien Rundreise drei Nächte im Siam Hotel, alles von den Vorbewertern kann ich nur bestätigen. Danke für das wunderbare Zimmer, Essen und Freundlichkeit. tagsüber waren wir ja unterwegs aber abends traumhafte Sonnenuntergänge. Danke euch allen.