Es war ein wunderschöner Urlaub. Einfach perfekt. Moderne Zimmer, tolle Atmosphäre, sehr kinderfreundlich (das Spielzimmer ist superschnell). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall bald wieder.
Sehr schönes Hotel, alles neu und modern gestaltet. Wir waren überrascht und wurden nicht enttäuscht.
Direkt am Strand gelegen ist die Lage dieses Hotels super. Die breite und gepflegte Strandpromenade befindet sich zwar noch im Bau, das ist aber nicht schlimm.
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Der Parkplatz wurde 24 Std. überwacht.
Das Zimmer ist sehr sauber und modern.
Sehr freundliches Personal, welches aufmerksam ist und immer ansprechbar. Gute Deutschkenntnisse haben alle, was sehr hilfreich war.
Wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Das WellnessHotel ProVita ist ein vorzügliches Haus. Nach der Renovierung ist es nicht nur schöner sonders ausgesprochen schick geworden. Hervorzuheben sind das hohe Niveau der Kurbehandlungen, der Gastronomie und des Service. Sehr angenehm ist die gute Kenntnis der deutschen Sprache im Kur- und Servicebereich. Der kurze Weg zum Strand ist ein großer Vorzug ebenso wie die Überschaubarkeit des Hauses (90 Betten).
Sehr angenehme klassisch moderne Atmosphäre in direkter Strandlage. Der Wellness Bereich ist sehr ansprechend und toll designed. In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen!
Waren zum „Strandwandern“ im Pro Vita. Vom Hotel und auch vom Strand wurden wir nicht enttäuscht.
Die Lage des Hotels ist toll, <100 m bis zum weißen Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
erholsames Aufenthalt
schönes und minimalistisch gehaltenes Hotel, super Essen ökologisch, schönes SPA Angebot, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Lage gut, weit vom Zentrum dafür nur 70 m zum Strand.
Einfach ein traumhaftes Hotel, das zur Entspannung einlädt. Frisch renoviert, sieht aber aus wie komplett neu gebaut. Wer den skandinavischen Stil mag, wird dieses Hotel lieben.