Jana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Neues Wellnesshotel mit Stil für viel Entspannung

Einfach ein traumhaftes Hotel, das zur Entspannung einlädt. Frisch renoviert, sieht aber aus wie komplett neu gebaut. Wer den skandinavischen Stil mag, wird dieses Hotel lieben.

• Neu eingerichtet mit großem Balkon und sehr sauber. Besonders gefallen hat mir das stilvolle Schiebeverdeck für den TV - für mehr Ruhe.

• Das Frühstücksbuffet ist großartig und abwechslungsreich. Alles sah sehr frisch und oft selbstgemacht aus. Es gab sogar selbstgemachten Schokoaufstrich. Ein Koch stand immer bereit und hat auf Wunsch Eierspeisen zubereitet. Der Frühstücksraum ist sehr hell und stilvoll eingerichtet. Das a la carte Restaurant führt gehobene Küche, ist aber relativ günstig und definitiv empfehlenswert. Selbst die Apfelschorle kommt in einem stilvollen Glas mit getrockneter Apfelscheibe. Ein kleiner Verbesserungsaspekt wäre ein Snackangebot bzw. schnelle Gerichte für die Lobby oder den Roomservice, wenn man es einmal einfacher haben möchte.

• Freundliches Personal, kein langes Warten an der Rezeption, fast jeder spricht fließend Deutsch

• Gut
  • Wir sind von Berlin aus mit Auto gefahren und waren in gerade mal 3,5 Stunden da. Zum Ende hin sind die Straßen etwas ausbaufähig, man sieht aber, dass bereits viel gebaut wird - dürfte sich also bald verbessern. Das Hotel liegt direkt am Strand und mit Auto ist man schnell in der Altstadt und am Hafen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage ist wie das Hotel komplett neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Verschiedene Saunen, Pool, Whirlpool, Hängesessel, Ruheraum mit Kaminfeuer und Sonnenterasse lassen nichts zu Wünschen übrig. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren professionell und sehr entspannend. Nach den Behandlungen wurde man für ein paar Minuten in einem weiteren Ruheraum auf einen Kräutertee eingeladen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Liebe Jana, ich freue mich, dass Sie mit unserem Wellnessbereich, a la carte Restaurant, Personal zufrieden sind. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch. Viele liebe Grüβe von der Ostseeküste, Berenika Zielińska guest relations manager