Peggy(51-55)Deutschland
Es ist auf jeden Fall eine Reise wert
Das Shuum ist ein tolles, modernes Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade und bietet unter anderem eine sehr innovative Küche an.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Wellnessurlaub
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen, wenige Schritte bis zur Ostsee und dennoch ruhig! Alles war top ———> Freundlichkeit, Sauberkeit, Service, Gastronomie, Wellnessbereich Wir waren voll zufrieden und haben den Aufenthalt super genossen!!!!!!!!
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr gutes Hotel, sauber und hygienisch. Nettes Personal und ruhige Atmosphäre. Direkt am Strand und tolle Zimmer. Eine Reise Wert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ein Wellness-Hotel erster Güte und ist geeignet für eine schöne Auszeit vom Tagesgeschehen. In ca. 100Metern erreicht man den weißen Ostseestrand und sollte das Wetter nicht passen, ist man sehr gut untergebracht.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub an der Ostsee
Modern, aber dennoch gemütlich eingerichtetes Hotel. Nicht so vieleZimmer, sehr freundlicher Service. Zimmer ausreichend groß, mit allem, was man für einen Urlaubsaufenthalt mit Familie braucht, ausgestattet. Sehr gute Betten. Wellnessbereich sehr schön und wurde nur von wenigen Gästen genutzt. Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Hotel angemessen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen TOP
Es ist alles aufeinander abgestimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hat uns den Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis gemacht.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nice place to be
Das Hotel ist super gelegen, es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Alles war anstandslos sauber und ordentlich. Das Personal war äußerst freundlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Es ist jeden Euro Wert.
Ein sehr schönes Hotel, in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend und Hotel sehr modern und schick.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
es war alles Top, wir sind sehr zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war vom ersten Tag an sehr super. Das Personal ist sehr freundlich. Klasse ist der Spa-Bereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war hervorragend und es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Abends sind wir in Kolbergs verschiedene Restaurants essen gewesen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmer 'Stop' auf unserem Roadtrip!
Wir brauchten eine Unterkunft auf dem Weg von Danzig an die Ostsee und sind so auf das Hotel gekommen. Mit dem Auto gut zu erreichen, Wellness konnten wir leider, wegen der kurzen Aufenthaltsdauer, nicht nutzen. Wir hätten es aber locker noch länger dort ausgehalten!