Das Hotel ist ein Wellness-Hotel erster Güte und ist geeignet für eine schöne Auszeit vom Tagesgeschehen. In ca. 100Metern erreicht man den weißen Ostseestrand und sollte das Wetter nicht passen, ist man sehr gut untergebracht.
Sehr schön, mit vielen Schubfächern ausgestattet. Im Bad würde ein Vergrößerungsspiegel manche einnen Gast erfreuen, der fehlend ist
Wir hatten das Buffetrestaurant gewählt, aufgrund der ausgiebigen sehr guten Vorspeise. Etwas einschränkend finden wir die Auswahl von 3 Hautgerichten, die als Einzges serviert werden. Wer da nichts findet ..... Das Nachspeisenbuffet verdient den Namen nicht. Sehr langweilig und dem Haus überhaupt nicht würdig! Eine wirkliche Atmosphäre kommt nicht richtig auf, weil der Essensraum komplett erleuchtet ist. Etwas gedämpfteres Licht könnte hier schon wunder bewirken.
Alles bestens
Von Berlin aus in 2,75 Studen zu erreichen, hervorragend an Autobahnen angebunden.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großartig, die Saunen neu und schön groß. Das Schwimmbad, der Whirlpool riesig. Die Auslastung des Hotels war gering, aber wenn es ausgelastet ist, würde der positive Eindruck ganz bestimmt getrübt werden, weil Ruheräume sind zwar da, aber viel zu wenig. Wenn wir uns nicht verzählt haben stehen im Saunabereich 8 im Schwimmbadbereich 5 und in einem separten Raum,der ebenfalls viel zu hell war zum "chillen" nochmal Platz für ca 10/12 Personen. Das ist definitiv zu wenig! EIne Schwalldusche gab es , trotz Beschreibung des rchtigen Saunierens(tll) nicht, das war enttäuschenn .
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre geschilderten Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und bedanken uns ebenfalls für Ihre offenen Worte, welche wir immer zum Anlass leben unseren Service zu hinterfragen und zu verbessern. So haben wir Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald mal wieder bei uns begrüßen werden. Mit besten Grüßen Berenika Zielińska guest relations manager