Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung pur - Sport und Seele baumeln lassen .
Kurz und knapp , es gibt nichts zu meckern . Einen bitteren Beigeschmack haben allerdings die hohen Parkplatzgebühren und die Kosten für ein Hotel Miet Fahrrad . Aber wir kommen wieder
Wiebke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhig und entspannt, beste Erholung
Hilfsbereites und freundliches Personal, sehr sauber, super Lage, man kann sehr gut entspannen, ca. 1/2 Stunde zu Fuß in die Stadt oder zur Seebrücke
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend aufgrund Lage und Freundlichkeit
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Die Angestellten in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von Vorteil ist natürlich auch, dass das Personal deutsch spricht. Besonders hervor zu heben ist die Lage des Hotels, direkt am Strand nach einem schmalen Waldstreifen. Trotz voller Belegung war es ruhig, die Zimmer sind gut isoliert und es gibt auch keinen Straßenlärm. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolut sehens- und empfehlenswert!
Tolles Wellness-/ Boutique-Hotel in Strandnähe, modern, stilvoll und exklusiv ausgestattet bzw. eingerichtet...
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub, exklusive Küche, Paradies pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen, Wellness und das gesamte Ambiente ist hervorragend und weiter zu empfehlen. Einfach win Traumurlaub.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach traumhaft und sehr weiterzuempfehlen
Es ist sehr sauber und gepflegt, mit unglaublich tollen Spabereich, einer sehr gute Küche (hier wird auf gesundes Essen wert gelegt), einer gepflegten Atmosphäre, vielen Spielmöglichkeiten für Kinder, einer Bar mit Abendprogramm und einem sehr reichhaltigen und vielseitigen Frühstücksangebot. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine schöne Terrasse mit Sitzmöglichkeiten. Der Aufenthalt hier war für uns Entspannung pur.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Shuum Boutique Wellnis Hotel.
Shuum Boutique Wellnis Hotel Ideal nur zum empfehlen freundliches Personal und tolles Essen . Vom Zimmer bis zum Wellnessbereich alles sehr gepflegt und absolut sauber.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr Preisintensiv
Ein Hotel das mann gerne weiterempfilt und wo wir auf jeden fall wieder hinfahren. Mit super nettem und kompetentem Personal.
Dzidek(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbarer Ort
Zusammen mit meiner Frau und Freunden verbrachten wir kürzlich 4 Nächte im Hotel Shuum (Kolobrzeg) und waren begeistert. Tolle Lage, außergewöhnlicher Komfort und perfekter, erhabener und eleganter Stil, ohne manchmal lästigen neureichen Prunk in den Arrangements. Das Hotel ist vom Meer nur durch einen etwa 100 m langen Streifen eines gepflegten grünen Parks getrennt. Nahe dem Stadtzentrum, aber in einer sehr ruhigen Gegend. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt, ausgezeichnete und originelle Küche, still (Zimmer…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Klein und fein
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig ,sehr nah am schönem Strand. Zwischen Hotel und Strand liegt ein Park , wo man alle sportliche Aktivitäten machen kann. Das Essen sehr schmackhaft .Der Personal super aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder.