Marcel (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut sehens- und empfehlenswert!

Tolles Wellness-/ Boutique-Hotel in Strandnähe, modern, stilvoll und exklusiv ausgestattet bzw. eingerichtet...

• Das Zimmer war alles in allem sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, bemerkenswert sauber und ordentlich; die Boxspringbetten ausgesprochen bequem und gemütlich; das Bad sehr geräumig und hell. Wir hatten uns hier sehr wohl gefühlt.

• Trotz Corona-Einschränkungen sensationell gut. Vor allem das À-la-carte-Restaurant ist sehr, sehr zu empfehlen - immerhin mehrere Gault&Millau-Emofehlungen und diverse andere Auszeichnungen sprechen für sich!

• Der Service war (trotz anfänglicher Sprach-/ Verständigungsbarrieren) äußerst freundlich und jederzeit zuvorkommend.

• Gute und ruhige Lage, buchstäblich an der Strandpromenade und mit direktem Zugang zum langen Ostsee-Sandstrand (ca. 70 m vom Hotel entfernt). Das Shuum Boutique Wellness Hotel liegt zu Fuß etwa 2,6 km vom Hafen Kolberg und ca. 2 km zur Innenstadt entfernt.

• Wellness
    • Sport

In erster Linie waren wir hier, um Wellness zu genießen. Der Saunabereich und der Schwimmbadkomplex sind wirklich einzigartig.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, vielen Dank für die netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr letzter Aufenthalt bei uns im Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir geben Ihr Lob gerne direkt an unser Team weiter, eine bessere Motivation kann man nicht bekommen! Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns das nächste Mal einen Besuch abstatten. Bis dahin sende ich liebe Grüße Berenika Zielińska guest relations manager