Henrik(56-60)Deutschland
Top Hotel
Wenn man den Parkplatz befährt bekommt man sofort das Gefühl eines perfekt geführten Hotels mit einem sehr motivierten, kompetenten und freundlichem Team. Sehr netter Empfang, Tolle Unterkunft für mitgeführte Fahrräder, Exzellente Küche, sehr saubere Zimmer, super Spa und Wellnessbereich,...es gibt nicht einen Punkt der zu bemängeln wäre. Die Umgebung lädt zu langen Spaziergängen am Strand und zu endlosen Fahrradtouren ein. Absolut weiter zu empfehlen.
Detlef(66-70)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel war ein echtes Erlebnis. Sehr freundliche Mitarbeiter, schmackhaftes und üppiges Essen, direkt hinter der Düne, Entfernung zum Strand ca. 80 m. Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen. Auch der gute SPA Bereich darf nicht unerwähnt bleiben
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, siehe oben angeführte Bewertungen
Die Lage und das gebuchte Zimmer (Richtung Seeseite im 4.OG) war hervorragend, zu dieser Jahreszeit war natürlich auch nicht soviel los und man konnte wunderschön entspannen und das morgendliche schwimmen im eigenem Hotelpool geniessen. Was auch sehr hervorragend war, war die Qualität der Speisen, es wurde nicht zu viel versprochen, die Qualität war einfach jeden Tag vorhanden!!!
BORIS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Relaxen. Super Wllnessbereich (mit perfektenAngeboten) und Restaurant. Große und saubere Zimmer.
Knosy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein tolles Hotel. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel ist neu, modern, hell und ansprechend eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Die Außenanlagen sind gepflegt und es gibt ausreichend Sonnenliegen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erstklassig
Tolles Hotel, liebevoll ausgestattet, phantastisches Essen, wunderbare Lage, sehr freundlicher Service, sehr empfehlenswert
Werner(66-70)Deutschland
Einfach Spitze und immer wieder!👍👍
Waren zum dritten Mal im Shuum, wir sind wieder begeistert in den drei Jahren hat die Qualität sogar noch zugenommen. Speisen sind mit Abstand beim Geschmack und im Anrichten 1A. Zimmer, Service alles Spitze
Marta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Hotel in toller Lage mit super Service!
Tolles, modernes Hotel in sehr guter Lage! Das Hotel-Personal war ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich! Man konnte sich zudem super auf Deutsch miteinander verständigen. Ein kleines Highlight war das tägliche, regionale Frühstück sowie das Abendessen im a la Carte Restaurant Shuum! EInfach top - und wir kommen mit Sicherheit wieder!
Uwe Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut zu empfehlen
Wir sind heute nach einer wunderbaren und erholsamen Woche wieder gut zu Hause angekommen, die nächste Reise in dieses Hotel mit der Familie ist bereits in Planung. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ostseeurlaubstraum im Osten !!!
Sehr geehrte Frau Malachowska , Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen, und allen Mitarbeitern für diesen sehr angenehmen Aufenthalt bedanken ! Wir können nur sagen , weiter so und alles erdenklich Gute für die nächsten Jahre ...