Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Mit diesem Hotel erfüllten wir genau unseren Urlaubswunsch und das war: Strandnähe, Meerblick, alles inclusive und im Ortszentrum. So richtig zum abschalten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Enttäuschung
Sehr liebloses Hotel - den Preis nicht wert. Bisher hat uns unser l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur-Berater stets gute Vorschläge gemacht oder uns vor Reinfällen bewahrt - dieses Mal sind wir schwer enttäuscht worden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bahia Flamingo das nächste mal wieder
Wir waren das zweite Mal dort und werden beim nächsten Besuch von Teneriffa wieder in das Bahia Flamingo gehen. Natürlich ist es ein 3 Sterne Hotel, dementsprechend bekommt man auch nur 3 Sterne geboten. Aber die Aussicht ist nach La Gomera ist wunderschön. Es ist auch kein großes Hotel, dafür aber sehr nettes Personal. Wir schätzen auch das Hotel, da wir immer einen Mietwagen haben, die vielen Parkmöglichkeiten, was in den Touristenhochburgen nicht ermöglicht wird.
snoopy(36-40)Schweiz
Schöne erholsame Ferien
Super Meersicht. Saubere Zimmer. Wir hatten einen Flachbildschirm den wir nie benutzten da wir lieber die schöne Insel erkundeten und auf dem Balkon die aussicht genossen. zum Fehrnsehen muss ich nicht in die Fetien.Kühlschrank war vorhanden.Die Hantücher werden täglich gewechselt. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.Für Junge paare oder jungebliebene und Familien geignet die auch sich mit den Kinder selbst beschäftigen können ohne Miniclub
Martina(66-70)Deutschland
Nicht empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber, leider gab es keine Klimaanlage. Der Poolbereich war sehr laut, hauptsächlich durch die Musik. Aufenthaltsraum mit Bar ähnelt einer Bahnhofshalle.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bitte auch die Bewertungen anderer Gäste ansehen..
Ein etwas älteres Hotel , aber die Räume wurden renoviert . Die Möbel sind zweckmäßig , auch ein Kühlschrank gehört dazu . Teilweise ( auch bei uns ) steht noch ein Miniröhrenfernseher in den Zimmern der so ca. 40 Jahre alt ist , den man bald ablösen sollte . Die Anlage ist in einem guten Zustand .
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel für Inselerkundungen
Im Juli 2019 war ich mit einem Freund auf Teneriffa, denn wir wollten die ganze Insel erkunden. Wir sind mit einem Mietwagen angereist. Das Hotel hat zwar keinen eigenen Parkplatz, jedoch gibt es drum herum (wie auch auf der Insel selber) genügend Möglichkeiten sein Auto kostenlos zu parken. Unser Zimmer war im 4. Stockwerk und mit geradem Blick aufs Meer, traumhaft schön! Das Zimmer selber war ordentlich und sauber und genau das was man für 3* erwartet hatte. Es war zwar nicht modern und viel Platz bot es auch…
Stefan(56-60)Schweiz
sehr zu empfehlen
Gute Lage, etwas abseits der Touristenzentren. Modern und sauber, freundliches Personal. Gutes Essen, grosser Pool. Negativ: eine Steckdose im ganzen Zimmer, 20 EURO für Safe/Woche, 20 EURO für WLAN/Woche
Laura Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines familiäres, sauberes Hotel
Ein kleines familiäres Hotel, kleine, saubere Anlage mit nettem Personal. Die Bar und das Restaurant waren immer sauber und das Essen war auch gut! Das Personal an der Rezeption war bemüht. Der Aufbau des Hotels war gewöhnungsbedürftig und "lauffreundlich", aber völlig in Ordnung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlauber die auch die Insel kennenlernen wollen
Es ist ein sauberes Hotel Personal sehr freundlich und deutsch sprechend es liegt Strandnah und man kann an der Strandpromenade sehr gut und weit spazieren gehen