Lucy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute lage,gutes hotel für kleine geld
sehr freundliches Hotel,familiere atmosphere; wir waren sehr zufrieden !Jeden zweiten Tag haben wir ausflüge gemacht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kein Kinderhotel
Hallo erstmal, wir, 2 Erwachsene, ein kind (3,5) haben aufgrund der schönen Fotos im Internet dieses Hotel gebucht. Der Internetauftritt scheint schon längere Zeit her zu sein und es wurde mit viel Aufwand und Kreativität eine schicke Illusion aufgebaut, die Lust auf Urlaub dieser Qualität vermittelt. Die Realität lässt die schicken Holzstühle im "Bühnenraum" zu verschiedenen, zusammengewürfelten Plastikstühlen und Tischen wechseln. Die dargestellten hübschen Kreationen des Essens mit Obstgedecken und…
Zoltan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Abgenutztes Hotel
Wir waren drei Tagen auf Teneriffa zu entspannen. Das Zimmer war sehr alt und sehr abgewohnt. Frühstück is ok, Abendessen war fast ungeniessbar. Die Lage des Hotels ist schön. Von der Anlage hat man einen schönen Meerblick und bei klarem Himmel kann man sogar La Gomera sehen. Der Strand ist Fußläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges Hotel
Es gibt vernünftige Zimmer. Wir allerdings bekamen einen Schlafraum mit einem Spalt von einem Fenster, und das bei der Temperatur. Auf unser Beschwerde hin bekamen wir ein anderes Zimmer. da war der Spalt etwas größer. Morgens um halb fünf liefen dann die Angestellten an unserem "Fenster"lang. .Es befand sich auf Höhe des Bürgersteiges. Kein Schlaf mehr möglich. Nach Rücksprache mit der Reiseleitung bekamen wir dann um12.00 Uhr endlich ein Zimmer mit einem vernünftigen Fenster , welches zum Balkon rausführte.…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes 3 Sterne Hotel..
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Essen (wir hatten AI) war gut und abwechslungsreich.Die Zimmer sind sauber das Bad müsste mal renoviert werden.Negativ ist der fehlende Aufzug (für die oberen Zimmer).Das schwache(kostenlose) WLan Netz in der Lobby.Das Preisleitungsverhältnis ist in Ordnung.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistungsverhältnis ok
Lage und Blick zum Meer, kurzer Weg zum Sandstrand, schöne Lage für Unternehmungen. Die Ausstattung des Zimmers war sehr einfach, es fehlt ein Fön, sowie Kleiderhaken um Jacken abzuhängen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides 3*-Hotel in perfekter Lage
Wir waren 1 Woche auf Teneriffa mit Mietwagen. Das Hotel entsprach absolut unseren Erwartungen. In direkter Nähe liegt ein wunderschöner schwarzer Sandstrand. Frühstück- und Abendbuffet waren üppig und für den Preis absolut angemessen und gut. Tagsüber waren wir stets unterwegs auf der Insel (Mietwagen) oder am Strand, in der Anlage geblieben sind wir nicht. Für unsere Zwecke und Ansprüche war das Hotel perfekt: sehr sauber, perfekte Lage, gutes Essen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alt aber schön
Ein altes sehr gut geführtes sauberes Haus wo das Personal immer sehr freundlich war !! Uns hat es gefallen und würde es wieder buchen ! Leider zu unserem Zeitpunkt eine Großbaustelle vor der Tür
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
zweiter Urlaub
kein drittes Mal.... Hellhörige Zimmer...laute Gäste und Müllabfuhr mitten in der Nacht...halt Spanien. Diesmal zur Krönung noch mit Baustelle vor der Haustüre. Im Vergleich zum ersten Urlaub deutlich reduziertes Speisenangebot, vor allem was frisches Obst betrifft. Essen relativ geschmacklos und oft zu lange gekocht oder warm gehalten. Bei Vollbelegung Küche über- fordert beim Auffüllen der Speisen und des dazu nötigen sauberen Geschirrs. Teilweise überforderter Kaffeeautomate, der dann halt mal streikt und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterzuempfehlen!
Die Lage des Hotels ist leider nicht so berauschend. Die Zimmer sind vollkommen okay und waren immer sehr sauber. Das Personal war sehr angenehm und man hatte immer ein offenes Ohr. Was uns besonders überrascht hat, war das unheimlich gute Essen! Können nicht verstehen wie manche damit unzufrieden sein können. Wenn man mal eine Woche Sonne tanken möchte kann man es in diesem Hotel gut aushalten.