beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ich würde sagen nur für ganz junge Leute
Wir waren 2016 und waren begeistert dieses Jahr war es laut und das essen schlecht. Das Essen war jeden Tag gleich. Das Personal war überfordert.
Michaela(41-45)Deutschland
In Ordnung, aber einmal reicht
In Ordnung, aber einmal reicht. Die Lage ist nicht so gut und das Hotel für Familien mit Kindern nicht geeignet. Das Essen ist gut.
Udo(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Auweia auf Teneriffa. Eher "Bahia halt den Schnabel" als "Bahia Flamingo". Wer mit 50 schon testen möchte wie es möglicherweise später mal im Altersheim sein wird ist dort für einen Schnupperkurs genau richtig. Das Hotel legt grossen Wert darauf das man ab 22 Uhr leise sein muss. Die Möglichkeiten draussen zu sitzen (bei der Wärme) scheinen extra begrenzt zu sein. Wenn dann alle schön leise sind werden die Gäste mit Gedudel von einem Spieltisch belohnt. Klasse. Die Hotelbar ist wenig einladend und befindet sich…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer nur etwas zu Übernachtung sucht ist richtig
Das Hotel liegt an einer Straße, aber man merkt wirklich nichts davon. Der Ausblick auf das Meer ist traumhaft und kaum zu übertreffen. Man geht über eine Straße und steht an einer Klippe. Ca 5 Minuten sind es zum nahegelegenen schwarzen Strand. Es gibt viele kleine Läden und vor allem eine Menge Restaurants. All Inclusive war für uns vollkommen fehl am Platz!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannend!
Ruhiges AI-Hotel, spartanisch eingerichtet, aber mit Balkonen, die fast alle einen phantastischen Blick aufs Meer ermöglichen. Es eignet sich gut, um den Südteil der Insel zu erkunden. Der Strand ist fußläufig in höchstens 5 Minuten zu erreichen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für mich ausgezeichnet
Eine wunderbare Lage, direkt am Meer, keine Bauten davor, sonnendurchflutet, eine außergewöhnliche Lage. Wir haben es genossen.
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal. Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht. Das Essen war super.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
freundliches Personal, sehr schlechte Zimmer
große kahle Zimmer, kalt, Dusche nicht zu benutzen, Wasser kalt, alles lief in den Flur Betten waren sehr hart und es war fast schmerzhaft darauf zu schlafen. Wir haben uns vor Ort ein nettes kleines Apartment gesucht.
Ekirlu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es hätte alles so schön sein können...
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und einen wirklich tollen Urlaub mit leider einem sehr unschönen Vorfall: wir hatten unser gespartes Bargeld im Zimmersafe deponiert und wurden in den ersten Tagen beklaut. Nun müssen wir uns nach dem Urlaub mit Versicherung, Hotel und Reiseveranstalter auseinandersetzen, da das Hotel sich vor Ort zunächst nicht einsichtig zeigte, obwohl der Inhalt des Safes eigentlich über das Hotel versichert ist. Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen, weil es uns sonst gut…
Marie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Abzocker Hotel
Unsere Buchung wurde verschlampt Personal gleichgültig und unbeholfen.Hotel nur auf Profit internet 5€ am Tag Handtücher 3mal die Woche gewechselt 31€ für Safe Schlüssel Zimmer Complet abgenutzt. Das schlimmste ist deswegen schreibe ich diese Bewertungen Das Essen im so genannten Restaurant ist abgelaufen ranzig mehrfach erhitzte Gerichte sachen vom Vortag gleich am ersten Tag Durchfall bekommen sofort beschwert uns wurde gesagt das wäre vielleicht eine Ausnahme wir wissen von anderen Gästen mit Kindern die auch…