Freundliches relaxtes Hotel, kein Schickimicki. Man hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal, international, nicht ausschließlich deutsch, altersgemischt.
Das Zimmer lag mit seiner offenen Terrasse total im Schatten, was nicht so schön war. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist insgesamt recht gepflegt, hat eine übersichtliche Größe! Das Publikum war sehr gemischt, eher Engländer-lastig. Da jedoch nur ein Teil der Gäste AI hatte, waren laute Excesse zu unserem Zeitpunkt des Aufenthalts nicht gegeben. Der Blick von den Balkonen und der Terasse ist einmalig. Es gab ausreichend Liegen am Pool. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Prei-Leistungsverhältnis. WLAN müsste man dazu kaufen oder konnte freies WLAN in der Lobby nutzen. Ein Ort, an dem man sich gut erholen kann.
Freundliches Hotel zum Arbeiten während des Urlaub
Sehr schöne Lage, angenehmes Klima zum Arbeiten und entspannen. Nettes Personal und gutes Essen. Dazu super Lage! Kann meinen mehrtägigen Aufenthalt nur empfehlen!
Hotel is sehr sauer, top Lage, Essen traumhaft lecker, Personal sehr nett. Es gibt auch viele Angebote für Spiele im Swimmingpool und anderes. Auf jeden Fall zu empfehlen
Im Vergleich zum letzten Jahr wesentlich verschlechtert,essen und die Lautstärke nachts waren nicht auszuhalten ! Auch die Gäste aus GB haben sich dem schlechten Niveau angepasst
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Hotel Bahia Flamingo in Teneriffa.
Das Hotel gleicht einem Sanatorium für Frühschläfer. Ab 22:00 Uhr soll laut Hotelinfo absolute Nachtruhe herrschen. Animation findet nach Laune der Animateurin Daniela statt. Ein deutlichen Aufmerksam machen für ein Event wie Wasserball oder andere Gruppenspiele findet nicht statt. Bei Beschwerden wird darauf hingewiesen das nächste mal ein 4* Hotel zu buchen. Die Hotelgäste haben die Teams selbst zusammen gesucht um Spiele zu veranstalten trotzdem immer Abfuhr von der Animation. Fußkranke alte Menschen haben im 4.…