Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Emin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super 5 Sterne Hotel
Super tolles Hotel. Sehr zum empfehlen. Bin hier das 2 mal gewesen. Super Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal. Super Strand und viele Pools auch für die kleinen Kinder was dabei. Jeden Abend wechselnde tolle Animation Shows. Auch für die kleinen Gäste viele verschiedene Angebote.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Toller Urlaub
Das gesamte Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit Immer stets ein Lächeln übrig Essen war hervorragend Zimmer sehr sauber
Robert(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut, sauber freundliches Personal lecker essen top Lage große pools gute kinderbetreuung würde ich immer wieder buchen
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit super Personal. Super shows und leckeres Essen. Super Pool, sauber, immer Unterhaltung geboten.
Jakub Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
zufriedener Hotelgast, wunschlos glücklich:)
Sehr freundlicher Service. Sauberes Hotel und gute Lage. Ayshe von der Guest Relation hat mir eine gute Reservierung für das a la carte Restaurant gemacht
Tseggai(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist sehr ruhig und hilfsbereit. Und auch saubere. Die essen waren super und lecker. Personal ist auch sehr freundlich.
Mateja(26-30)Österreich
Super Hotel
Sauber, abwechslungsreiches Essen, gutes Entertainment, super service, schöner Strand Geräumige Zimmer, bequeme Betten
Patrick (36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Sehr familienfreundlich.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schönes und sympatisches familiäres Hotel.
Das Sherwood Exclusive Lara ist nicht mehr das neuste Hotel, jedoch in jeder hinsicht vollkommen ausreichend. Die Kellner sind nett und zuvorkommend es ist Sauber auch die Wc ´s in der Hotelanlage. Die Gästebetreuung ist zuvorkommend und hilfsbereit vielen DANK an IREM, Frau Selcan mit ihr war ich nicht so zufrieden sie hatte vielleicht einen schlechten TAG. Im großen und ganzen war ich wir immer zufrieden
Sedin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut hotel. Personal ist sehr freundlich und sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr gut und sehr gesund.