Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Tanju(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Urlaub
Wir waren diesen Sommer in dem Hotel mit zwei Kindern. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Hygiene. Die Kinder hatten viel Spaß und es gab viele Aktivitäten für sie. Das Essen war sehr lecker! Wir würden das Hotel weiterempfehlen und gerne wieder besuchen!
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel mit super Preis Leistungsverhältnis
Als Stammgäste in Lara wollten wir diesmal das Hotel Sherwood Exklusive Lara ausprobieren. Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Guestrelation, die uns am ersten Tag bei kleineren Problemen geholfen und unverzüglich gelöst hat. Bei den Bedienungen, dem Animationsteam möchten wir uns auch sehr bedanken, macht weiter so! Das Hotel verfügt über eine weitläufige und grüne Anlage. Wir hatten nie Probleme, Liegen zu finden. Besonders hervorzuheben sind die vielen…
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wie immer alles o.k. Waren das 3x da .Gastronomie sehr gut. Personal einfach spitze. Service 1 mit Sternen. Versteh die vielen negativen Bewertungen nicht. Wir hätten nicht mehr und besser Speisen und Trinken können. Wetter war super. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig aber o.k. Von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr hilfsbereit freundlich und zuvorkommend. Kellner spitze .
Tufan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Alles hat uns gefallen A bis Z kann für jeden weiterempfehlen. Für Paare sowie Familien komme bestimmt wieder. Auswahl an Angebote für jeden was dabei!!
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Haus mit zu vielen Katzen im Haus
Eigentlich ein schönes Hotel Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und fleißig, es gibt immer Ausnahmen die dann den gesamten Eindruck stören. Probleme werden sofort gelöst. Dank der Gästebetreuerin Ülker hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Ülker hat sich noch am selben Tag für ein Zimmerwechsel eingesetzt. Ohne diese Mitarbeiterin hätten wir keinen schönen Urlaub gehabt. Vielen Dank noch einmal dafür!! Gäste mit einer Katzenallergie sollten in diesem Hotel kein Urlaub machen. All Inklusive wird in diesem Haus im…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine gute Auszeit in einem tollen Hotel
Grundsätzlich hat man hier alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Sauna, Massagen, Wellness und Sport sind hier in vielen Varianten möglich. Der Service ist auch sehr gut und man ist rund um die Uhr mit Essen und Getränken versorgt.
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu teuer..
Es war im allgemeinen in Ordnung, jedoch sollten die Preise gesenkt werden. Preis- Leistungsverhältniss passt nicht, zu teuer. Die nationalen Feiertege sollten bezüglich der Aktivitäten noch umfangreicher und während des gesamten Tages gefeiert werden.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Investitionen dringend notwendig
Eine Urlaubsanlage in Top Lage in der Nähe des Flughafens. Das Hotel hat einen großen Investitionsstau! Die im Restaurant angeboten Speisen sind nicht besonders schmackhaft! Die Präsentation kennen wir auch besser!
VitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlen und abschalten. Gerne wieder
Sehr zufrieden, guter Service und tolles Hotel. Preis Leistung wird übertroffen.
Elena (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel! Zum empfehlen! 👍
Das Hotel ist super schön! Da kann man mit der Familie einen schönen Urlaub leisten. Mein Sohn ist sehr glücklich, ein schönes Meer zu sehen und das zu haben was er will. Das Essen ist wunderschön, kann für jeden Geschmäcker gut sein. Also alles zum empfehlen! Vielen lieben Dank für alle! Maksat und Eray sind sehr nett und engagiert!