Unser Urlaub im Sherwood Exclusive Lara war einfach traumhaft! 🌴 Das Hotel ist wunderschön, das Essen lecker und der Service erstklassig – aber das absolute Highlight war für uns das Animationsteam! Sie bringen jeden Tag so viel Freude, Energie und gute Stimmung, dass einem wirklich nie langweilig wird. 🎈 Ein ganz besonderes Lob geht an Aybüke – sie ist unglaublich herzlich, immer gut gelaunt und steckt alle mit ihrer positiven Energie an. Mit ihrer offenen Art sorgt sie dafür, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. 💕 Danke an das ganze Animationsteam, vor allem an Aybüke, für die unvergesslichen Momente und die tolle Atmosphäre! 🌟
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mariana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mariana, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen traumhaften Urlaub bei uns genießen konnten und besonders mit unserem Hotel, dem Essen, dem Service und dem Animationsteam zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Aybüke und das gesamte Animationsteam weiter. Ihre lobenden Worte werden das Team sehr freuen und motivieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr