Toller Urlaub! Das Sherwood Exclusive Lara Hotel ist eine hervorragende Wahl für alle, die einen schönen Urlaub verbringen möchten! Jedes Detail des Hotels wurde wirklich gut durchdacht. Sauberkeit, Servicequalität, Essensvielfalt und Präsentation sind einfach fantastisch. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Ayşe von der Gästebetreuung bedanken. Sie war immer für uns da und hat sich um all unsere Bedürfnisse gekümmert. Ihr Engagement und ihre Professionalität haben unseren Urlaub noch spezieller gemacht. Wir planen auf jeden Fall, wiederzukommen! Ich empfehle das Sherwood Exclusive Lara Hotel mit vollster Überzeugung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liridona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Liridona, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub im Sherwood Exclusive Lara verbringen konnten und besonders unsere Sauberkeit, Servicequalität sowie die Vielfalt und Präsentation der Speisen schätzen. Ihr Lob an unsere Gästebetreuerin Ayşe geben wir sehr gerne weiter ihr Engagement und ihre Professionalität sind uns eine große Freude. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr