Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war leider nicht so wie 2022
Es wirkt langsam ein bisschen abgewohnt. Letztes Jahr sah es im allgemeinen noch besser aus und auch die Außenanlagen waren besser gepflegt
Simone Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Preis Leistung stimmt, nur kleine Unterschiede zu wahren 5 Sternen. Personal super nett und immer bemüht. Getränkeauswahl ist kleiner, mein Aperol spritz fehlt. Hamam immer wieder ein Muss
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top Hotel!!
Alles war sehr gut, das ich bei jeder frage die Mitarbeiter fragen konnte. Die Managerin Kader hat und top weitergeholfen und sehr gut beraten
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist super aufgebaut, selbst die kleinsten kommen auf ihre Kosten. Überall war alles gepflegt und aufgeräumt.
Emire(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum!!!
Ich war mit mein Mann hier. Wir waren sehr zufrieden. Getränke beste Qualität. Essen Schmekt sehr gut in Alakarte restaurants und Pavillions am Strand ist sehr angenehm.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausreichend aber nicht zufrieden stellend
Sauberkeit der Zimmer leider nicht zufrieden stellend, in Duschkabinen sind die Fliesen und Abflüsse sogar beim Ankunft nicht sauber. Waschtisch würde nicht ordentlich abgewischt, in den Ecken sammelte sich Staub, Oberfläche sehr fleckig. Spiegel im Bad und im Zimmer nicht einmal abgewischt. Kabeln bei den E-Geräten sind nicht in Ordnung. Betten wurden immer ordentlich gemacht . Minibar jeden Tag aufgefüllt.
Epri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Vielen Lieben Dank Selcan und Berk
Es gibt mehrere A la Carte restaurants können bei Al über Guest Relation gebucht werden. Tolle zimmer Freundliches Personal Die Bellboys begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne kommen wir wieder!!!
Das Zimmer war gut ausgestattet. Leider lief der Jacuzzi aus und das Bad schwamm. Matratze bisschen hart. Haben aber dann noch eine Decke dazu bekommen und konnten diese drunter legen. War dann weicher.
Süleyman(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeitern. Saubere Zimmer. Grosse Auswahl beim Essen. Riesen Dank an Herr Mehmet Tigril.
Jörg und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel muss seine Qualität verbessern
Hallo liebes Management, leider bin ich von Ihrem Hotel enttäuscht. Es sind kleine Faktoren die Ihr Hotel in den Sternen nicht gerecht werden. Sauberkeit in den Zimmern es wird nur oberflächlich gereinigt. Sauberkeit an den Außen Bars die Tische sind nicht sauber. Alles ist abgegriffen die Tischdecken und vor allem die Plastik Becher. Ich kenne Hotels die auch Plastik Becher haben aber die waren klar und man dachte es sei Glas. Die Barkeeper mixen die Cocktails unterschiedlich und verkehrt. Es wird auch zuviel…