Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel super
David ist gut Hotel super Essen super Alles klasse Super super Super super Sehr zu empfehlen Klasse Lage Nettes Personal
Rebeka und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein war sehr schön.
Mein Partner und ich haben sehr schöne Zeit in Sherwood verbracht. Wir waren über 16 Tage und haben uns wohl gefühlt. Das Essen war super, vielfältig und lecker.
Goran(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gute und entspamte ferien
sehr gute unterhaltung immer abwechselnd hat viele aktivitäten und verschiedene schwimmbecken sowohl für kinder als auch für erwachsene das animations team war unglaublich grüsse an Super David.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dankeschön für alles SHERWOOD.
Wir sind sehr zufrieden an allem. Mitarbeiter sind sehr freundlich und essen schmekt ganz ganz gut. Sauberkeit A klasse!!!! Besonderes dank an Herr Tirgil von der Reception. Wir wollen gerne wieder kommen.
Emin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top
Stilvoll Exckusiv Hotel , alles war gut, Essen und Sauberkeit. Zimmer waren immer sauber. Freundliches Personal und gute Shows.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
9 tolle Tage im Sherwood Exklusiv
Wie waren insgesamt 9 Tage im Sherwood Exklusive in Lara. Wir wurden am Anfang sehr nett begrüßt und empfangen. Unser Familienzimmer war sehr großzügig ausgestattet und das nötigste vorhanden. Hier kann man jedoch nicht abstreiten, dass die Möbel bereits in die Jahre gekommen sind. Nichtsdestotrotz war alles sauber. Die Hotelanlage ist super schön gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche für Erwachsene und Kinder. Das Essen war auch sehr gut. Es gab genügend Auswahl an warmen Speisen, sowie kalten Speisen und auch…
Ali-Orkun(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Schöne Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand - Animation 1A und sehr guter Service.. eine klare weiterempfehlung alles Tip Top..
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt vom Empfang bis zum Management
Sauberkeit perfekt, Personal perfekt, Essen perfekt, Zimmer perfekt, Transfer perfekt, Organisation perfekt. Wir fühlen uns seit Jahren in diesem hotel wohl und werden nicht nur selbst weiterhin üiesen Ort genießen. Auch unsere Freunde, Familienangehörige und Bekannte sind begeistert. Nachdem wir schon viele verschiedene hotels besucht haben kommen wir doch immer wieder hierher zurück. Die wenigen Tage Urlaub im Jahr sind doch zu kostbar um sie mit etwas das das da nicht dran kommt zu verschwenden. Wir genießen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut schöner Urlaub
Wir haben wiedermals vom 11.05.2023 bis 20.05.2023 in diesem tollen Hotel Urlaub gemacht. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter und mussten zwei Abende in der Bar verbringen, aber auch das wurde wunderbar organisiert und wir hatten viel Spaß. Unsere Zusammenfassung lässt sich kurz und knapp mit einem „wahnsinnig tollen Urlaub“ beschreiben! Sehr schöne Anlage, gutes Essen wobei das mongolische Restaurant sehr zum Empfehlen ist mit einem sehr netten Personal und herausragenden Service! In der Animation sticht…
yasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach schrecklich traurig
Wir wurden beklaut und die Managerin zuckte nur mit dem Schultern und sagte - is nicht das erste mal. Es war schrecklich!