Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.965)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Anlage war super und das Essen auch. Das Klo ist sehr eng und das Zimmer allgemein etwas alt……..
Das Abendessen könnte gut bis 22Uhr gehen! Unsere Getränken wurden teilweise halb voll schon abgeräumt
Gegenleistung erhalten
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Erholsamer Urlaub
gerne kommen wir wieder ich empfehle weiter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Mängeln
Der Aufenthalt war angenehm, das Hotel hat mir sehr gut gefallen, der Service war sehr gut und freundlich. Mangelhaft für mich war die Reinigung der Zimmer sonst alles top.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gönül Özçelik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert 👍🏻
Leider waren wir zu der Nevruz Feierzeit von Iranern dort. Es ist nicht zu empfehlen zu dieser Zeit dort zu sein aber wenn sich Menschen nicht benehmen können kann das Hotel Personal auch nicht viel dagegen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Russische Gäste werden immer bevorzugt. Leider muss man sich viel beklagen, dann funktioniert es aber
Onur (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Außergewöhnlich gut ich kann es nur weiterempfehle
Das Hotel ist sehr gut ich war sehr zufrieden. Ahmet war sehr lieb und hilfsbereit am Empfang. Es hat alles super geklappt. Das Essen war super und die Stimmung eine 10/10.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dennoch empfehlenswert, Lara ist eine Reise wert
Die Mitarbeiter waren durch weg total Gurt drauf und haben alles versucht, um den Service gerecht zu werden. Bei machen Service, welcher ich vorhanden ist, sind die Toiletten am Strand nicht gut, mehr Sauberkeit in dem Zimmer-oberflächlich. Die Getränke im Plastikbecher ,verstehe zwar die Sorgen, schmeckt aber überhaupt nicht. Es gibt andere Hotels, dort gibt es so etwas in einem 5 Sterne Hotel nicht/Delhpin kette. Manche Barbereiche wurden erst später geöffnet. Auf dem Weg zum Strand, fehlen Möglichkeiten zu einem…
M.
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Details
Ich würdegerne wieder kommen. Und ein grosser vorteil iat es das wenn man den richtigen ansprechpartner hat alles auch schnell umgesetzt wird wenn es was zu beanstanden gibt.
Leonie
Gute Erholung und freundliches Personal, das Essen war lecker
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön und erholsam. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dankeschön Selcan und Berk für alles♡
Personal das immer sehr schnell alle Wünsche zu erfüllen. Reinigungspersonal super gut. Gerne wieder. Poollandschsft lässt keine Wünsche offen.