Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Fikret Y(51-55)Deutschland
Preis - Leistungs - Verhältnis Super
Wir waren 2 mal im selben Hotel in Lara gewesen , nachdem dieser die Preise angehoben hatte . Mussten wir uns anderwertig umschauen. Das Reisebüro meines Vertrauens empfahl uns das Sherwood Exclusive Lara . Bis wir da waren , hatten wir immer noch zweifel , ob wir zufrieden sein werden . Wir wurden aber positiv überrascht . Wir kommen auf jedenfall wieder .
JEM aus BS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sherwood exklusiv Lara
Ein rundum gelungener Erholungsurkaub. Die Animation im Hotel ließ etwas zu wünschen übrig, aber es war dadurch auch perfekt um abschalten zu können.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sommerliche Woche, im Februar, super
Klasse hotel, mit super Mitarbeitern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ganz sicher werde ich, in diesem Jahr, noch mal,dort gast sein.
Lucija(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dankeschön Selcan und Berk für alles!
Alles in Ordnung. Zimmer war sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Essen schmeckt sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Dankeschön für alles Selcan und Berk
Die Zimmer müssen renoviert. Sehr freundlich Mitarbeiter essen schmeckt richtig gut Service richtig gut Im Zimmer Sauberkeit ist ganz gut Ich würde weiter empfehlen Große anlage
Necla(51-55)Deutschland
Dankeschön für alles Berk und Selcan☀️
Alles in Ordnung. Unsere Zimmer war sauber. Wir waren 1 mal hier und jz wieder einfach wunderschön. Essen schmeckt gut und Personal sehr fleißig. Ich empfehle natürlich weiter.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen lieben Dank Selcan nd Berk
Schönes hotel mit topp Service. Viele Katzen dabei. Die Zimmer sind sauber. Essen war lecker. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gäste Betreung findet immer eine Lösung besonderes Dank an Selcan
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sherwood Exclusive Lara
Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, für den Preis was wir gezahlt haben ist das Hotel nicht Wert. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr gut organisiert, das waren auch die einzigsten zwei Sachen sie am Sherwood gut waren. Das Essen war auch nicht so besonders habe da schon besseres erlebt.. Man kann sich denken das wir dort nicht mehr hingehen werden.!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superurlaub
Restaurantpersonal sehr zuvorkommend; Gästebeteuung sehr gut; Reinigung toll, Essen und Trinken rund um die Uhr
Donjet(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gross. Es ist sauber und die Zimmer werden auch immer gründlich gereinigt. Das Essen ist gut. Ramo ist sehr kompetent und hilfsbereit.