Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Albert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Vieles war sehrgut, aber weniges ist nicht 5*. Die wichtigsten Punkte: - nicht mal der Indoorpool war beheizt. Alle Pools zu kalt und nicht zum baden einladend. Auch der Wirlpool war zu kalt,(sehr schade) Gastronomie war üppig und in guter Qualität. Die Zimmer sind bescheiden und der Meerblick auch. Wir bemerkten, dass die oberen Geschosse mit besserem Meerblick vorwiegend an ausgesuchte einheimische Gäste abgegeben wurden. (Bei ihnen nicht buchbar) Ausserdem wirkt das Hotel…
Vedat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Selcan und Berk arbeiten sehr gut zusammen danke🥰
Wir waren zweite Mal da gewesen. Im Zimmer alles in Ordnung. Das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar jedentag aufgefüllt. Ich empfehle natürlich weiter.
Ilsu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer einen Besuch wert
Tolles Hotel. Man hat alles was das Herz begehrt. Komme auf jeden Fall wieder im Sommer!;) Obwohl wenig los war hat Ramo immer für Stimmung gesorgt. Liebe Grüße an dich Ramo weiter so :))
Elsner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne und erholsame Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, wir hatten sehr schöne Tage hier verbracht. Das Essen ist super, es gibt für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kiymet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel weiterempfehlen ❤️
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit aber mit mein Zimmer war ich nicht zufrieden essen war sehr lecker gätränke sind auch geil ich würde weiter empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sherwood Exclusive Lara das beste Hotel !
Wundervoller grosser Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal. Grosser Pool und Wellnesspool aussen. Grosszügige Anlage. Das Ultra-All-Inklusive Angebot ist sehr gut
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne :)
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen. Auch schon bei der Eröffnung und waren immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und es wird für jedermann etwas geboten - egal ob für jung oder alt-. Dieses Jahr sind wir zu 7. angereist, auch mit unserem 1 Jahre alten Sohn. Mal wieder sind wir sehr zufrieden, da wir überhaupt keine Probleme mit unserem Kinderwagen haben und überall durchkommen. Der Service ist super, Sauberkeit und essen auch. Das Personal ist sehr sehr freundlich.
Lola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dankeschön für alles Selcan 😍
War alles gut außer die Zimmern Sauberkeit war nicht gut das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ich würde weiter empfehlen schönes hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eindeutig zu abgewohntes Hotel für die Preislage
Insgesamt ein schöner Urlaub. Nur das Hotel ist an vielen Stellen sehr reparaturbedürftig und in die Jahre gekommen und einem 5 Sternehotel nicht würdig. Außenanlagen und Pools sind sehr schön und gepflegt. Ein Pool war sogar angenehm beheizt. Liegen an den Pools etwas knapp, am Strand gab es zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Der Strand ist nicht flach abfallend, denn mit 1,90 cm Größe hat man nach ca. 10m keinen Boden mehr unter den Füßen.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Dankeschön Selcan und Berk!
Ein traum Supper Zimmern Das ambiante beim Betreten ist sehr angenehm. Ein riesiges Angebot im Buffetbereich. Tolle poolanlagen. Sercan und Erkin begrüßten uns am Eingang sehr freundlich.