Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.723)

Hikmat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig, stinkig und heruntergekommen!
Hallo zusammen, dieses Hotel ist leider nicht mal ein Stern wert! Sehr dreckig, Essenssaal stinkt nach Toilette, voller Katzen die überall rumlaufen, also auch im Essenssaal und ein sehr unfreundliches Personal! Unser Urlaub haben die zerstört! Das Hotel ist veraltet und die Hygiene ganz miserabel. Bettdecken und Bettlaken mit gelben Flecken und das Bad voller Schimmel! Wir waren schon oft in der Türkei, aber sowas haben wir noch nie gesehen!
Öztürk(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Als gast rein als könig Raus🤗🤗🤗
Tolle menschem kennengelrrnt
Nörgler auf hohem Niveau. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Makeln.
Ich fand die Anwesenheit von sehr vielen Katzen im Hotel (auch im Speisesaal) nicht schön geht bei 5 Sternen gar nicht. Nur eine Bettdecke für 2 Personen fand ich auch etwas Seltsam, hätte mir 2 einzelne gewünscht. Lustig fand ich auch dass es keine Deckenbeleuchtung in den Zimmern gibt. Bevor man neue Gäste ins Zimmer lässt sollte man auch noch mal alles auf Funktionalität testen (lose Steckdosenabdeckung ist sehr gefährlich, und aus der kleinen Brause lief seitlich das Wasser). Das Hotel war aber insgesamt sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In jedem Bereich mehr als zufrieden. Danke
Das man mit Freundlichkeit egal in welchem Bereich und ein danke oder bitte in der Landessprache verwendet, den Mitarbeitern ein Gefühl von Dankbarkeit zurück gibt. Habe ich ganz oft erfahren. Und das ein oder andere Wort auf türkisch neu gelernt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Essen , Schöne Lage und eine schöne Anlage
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, mache Möbel sehen dadurch verdreckt aus. Gastronomie Super, Anlage gepflegt.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage mehrere Pools ,ein beheizter Außenpool Hotel hat ein Wellnesscenter kann ich jedem empfehlen
Semiha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolle Woche im Oktober
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Toller Strand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Herbst mit warmen Wetter. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal.
Albert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Vieles war sehrgut, aber weniges ist nicht 5*. Die wichtigsten Punkte: - nicht mal der Indoorpool war beheizt. Alle Pools zu kalt und nicht zum baden einladend. Auch der Wirlpool war zu kalt,(sehr schade) Gastronomie war üppig und in guter Qualität. Die Zimmer sind bescheiden und der Meerblick auch. Wir bemerkten, dass die oberen Geschosse mit besserem Meerblick vorwiegend an ausgesuchte einheimische Gäste abgegeben wurden. (Bei ihnen nicht buchbar) Ausserdem wirkt das Hotel…
Vedat(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Selcan und Berk arbeiten sehr gut zusammen danke🥰
Wir waren zweite Mal da gewesen. Im Zimmer alles in Ordnung. Das personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Minibar jedentag aufgefüllt. Ich empfehle natürlich weiter.
Ilsu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Immer einen Besuch wert
Tolles Hotel. Man hat alles was das Herz begehrt. Komme auf jeden Fall wieder im Sommer!;) Obwohl wenig los war hat Ramo immer für Stimmung gesorgt. Liebe Grüße an dich Ramo weiter so :))