Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöne Anlage direkt am Meer!😁
Alles perfekt! War sehr zufrieden essen lecker ,Zimmer sauber service super alles in allem ein sehr schönes Hotel👍ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Essen sehr gut,Personal immer freundlich,Betten i.O. Sauberkeit muss besser werden, Außenanlagen traumhaft schön ,Spa Center hervorragend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ganz okay
Ein Balkon hat gefehlt unser war viel zu klein und hätte gerne Fenster gehabt die man öffnende könnte
Gegenleistung erhalten
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr Erholsam und weiter Empfehlen
Sehr aufmerksames personal, jeder war bemüht und zufrieden zu stellen. Das Essen sehr gut, Frau Kader ist jeder Zeit behilflich und immer für uns ansprechbar
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Griffe an den Schränken waren kaputt. Waschbecken ist nicht abgeflossen. Kühlschrank war defekt und Schranktür hat gefehlt. Wurde aber beides behoben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich das vielfältige Frühstücksbuffet. Die direkte Strandanlage war ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber und gutes Essen, aber kleinere Mängel vorhanden
Hotel war sauber, Essen waren gut und ausreichend. Kleinere Mängel waren vorhanden (z. B. Schäden an der Wasserumrandung), wurden aber nach und nach behoben. Aqua-Park ist rutschig. Trotzdem den Kindern gefiel es. Spielplatz war im Schatten und war auch sauber.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde es weiter empfehlen sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es ist sehr zu empfehlen für jedes Alter. Cocktails und Essen waren sehr lecker Große Auswahl an Poolanlagen zum entspannen und Spaß haben Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Große Auswahl an Aktivitäten vor Ort im Hotel.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub im familienfreundlichen Hotel
Sehr schöne Anlage, viele Pools innen und außen, teilweise beheizt. Essen reichlich und lecker. Sehr kinderfreundlich
Öztürk(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023