Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.722)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Sherwood
Wer Animation mag, ist gut aufgehoben. Große Auswahl an Speisen. Schöne Anlage. Viel für Kinder . Top
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes hotel Dankeschön für Alles
Wir sind seit 2010 im Sherwood Exclusive Lara, es gibt Veränderungen, aber nicht negative. Es gibt schöne Entwicklungen, einfach, wir kommen jedes Jahr für 3 Wochen nach Hause. Das Personal, ob Rezeption, oder Gäste Betreung Selcan und Yasemin war sehr freundlich. Die kellner Ebru und Erol war sehr hilfsbereit. Danke an Bellboys auch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlhotel.
Hotel gut. Service sehr gut. Strandbar + Gartenanlage super gut. Einige Sachen müssten renoviert werden. Sonst alles super.
Yeter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Dankeschön Selcan und Berk tolles Hotel☺️
Super Service … Das Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und Abend Büffet sowie Frühstück war sehr abwechslungsreich und viel . Wir kommen wieder
Ajsa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel trotz kleiner Mängel!
Ruhiges, familienfreundliches Hotel zum wohlfühlen. Bedienung stets zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmerausstattung gut! Extrawünsche werden auch ohne Zuzahlung umgesetzt! Insgesamt sehr zufrieden, das dritte mal im Hotel, einziges Manko abgenutzte Ausstattung im Außenrestaurant.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt
Grundlegend hat mir die Zimmergröße sowie der Ausblick ( Meerblick) sehr gut gefallen. Das Zimmer wurde auf Wunsch hin täglich gereinigt. Frische Handtücher wurden hingehangen und die Minibar war auch stets gefüllt. Jedoch könnte man noch ein wenig mehr auf die Hygiene und Sauberkeit achten.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel Dankeschön Sherwood
Essen schmekt sehr gut jeder kanun was finden im Zimmer War alles okei ich War sehr zufrieden gute anlage empfehle natürlich weiter
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder Türkei
Sehr schön und Anlage weit und geräumig immer liegen überall Personal immer freundlich Restaurant und Pool 16+ Immer freundlich
Asile(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
einfach TOLL!
Man kann sich hier nur wohlfühlen! Mega Hotel, Mega Mitarbeiter, Mega Anlage, Mega hygienisch. Alles bestens! Vielen Dank an das tolle Team ❤️ hatten hier eine wunderschöne Zeit. Wir kommen sicherlich nochmal :)
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Überbewertet. Enttäuscht. Schlechter Service.
Nah am Flughafen. Hotel ist renovierungsbedürftig. Zu wenig Aufzüge. Miniclub hält sich nicht an Tagesplan. Für Kinder wenig Angebote. Schlechter Service auf Grund Personalmangel. Abendshows langweilig.