Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Reded(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
^^
Hallo Zusammen, wir sind nun nach 4 Jahren mit TUI in die Türkei geflogen, um uns endlich zu erholen: Frau, Kind (unter 2 Jahren) und ich. Hier die einzelnen Punkte: 1,) Leider begann unser Hinflug (Pegasus – PGT5974) direkt mit 2 Std. Verspätung. Während der Wartezeit gab es leider nicht einmal ein kostenloses Glas Wasser für unser Kleinkind.. ? Bitte kümmern Sie sich hier direkt um eine Kostenrückerstattung, soweit es für Sie möglich ist. 2,) Vor Ort angekommen wurden wir im zweiten Stock (Zimmer 2211)…
Sönmez(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dankeschön für alles Sherwood
Alles in Ordnung wir sind zum erste mal da und würden weiter empfehlen das personal war sehr freundlich und hilfsbereit schönes hotel
GrießenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben das Hotel,das 3. Mal besucht, können es weiterempfehlen, David als Chefanimateur top
Bedienung im Restaurant Fr.. Ebru und alle Kollegen sehr zuvorkommend, wir wurden verwöhnt
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super
Sehr schönes Hotel Mitarbeiter alle sind super freundlich. Das Buffet hat eine große Auswahl . Ich würde immer wieder kommen.
Gerold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter Service
Das hotel ist in die Jahre gekommen und keine fünf Sterne wert. Durch die Absperrung von Kindern eine zwei Klassenwirtschaft.
Gertraud Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder empfehlen
Zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit, sehr gutes Essen, sauber, gepflegt, ich würde ich immer wieder empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Kindervergnügen und große Auswahl an Essmöglichkeiten
Ganz gut. Betten waren bequem es hätte öfter die mini bar aufgefüllt werden, ansonsten alles super es hab überall essmöglichkeiten und sehr Kinder freundlich
Gegenleistung erhalten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zufrieden,kann weiter empfehlen
Personal war immer freundlich und hilfsbereit , besonders Oguz Tuxia war immer für alle da und sofort reagiert, man erwartest nicht und er hat schon deine wünsch schon gemerkt und erledigt sofort. Das war SEHR angenehm. Wir waren In Sherwood 3 Mal und ist noch besser geworden!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Definitiv keine 5 oder gar 4 Sterne wert!
Ich habe bei weitem nicht jedes negative Detail aufgezählt....! Die Bewertungen kommen positiv zustande, da die Mitarbeiter aus dem Hotel darauf drängen eine gemeinsame Bewertung zu verfassen und die Menschen damit stark beeinflussen!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Service war sehr gut Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ich würde weiter empfehlen Dankeschön für alles Selcan ganz lieb❤️