Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Elina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub für jeden
Sehr nettes Hilfsbereites Personal, welches jederzeit zur Verfügung stand. Die Anlage selber ist sehr schön und gut erhalten. Es war wirklich für jeden etwas dabei, sowohl in den Aufenthaltsbereichen, sowie beim Essen. Alles ist mit viel Hingabe gemacht. Man kann den gesamten Urlaub im Hotel verbringen ohne dass einem langweilig wird. Das Angebot ist sehr umfangreich und toll gestaltet.
David
Schönes Hotel mit tollen Personal
Wir sind zum erste Mal da und wir waren sehr zufrieden Das Personal war nett und hilfsbereit würden wir weiter empfehlen und wieder kommen
Gerlinde Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wunderschöner Urlaub
wie immer sehr schön, toller Service, gute Animation, reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffet, sehr netter Reinigungsservice
Familie S. aus OL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
tolles Familienhotel mit super Lage, Service und v
wirklich schönes Hotel mit tollen Buffets und Snackbars, quasi rund um die Uhr Gelegenheiten für Essen und Trinken, auch sehr abwechslungsreiches Angebot, Team und Service grundsätzlich sehr zuvorkommend, manchmal aber auch personenabhängig, Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen, aber die Schwachstellen liegen meist nur in Fugenrissen und abgenutzten Holzdekors oder Türzagen. Einzig mehr Staubsaugen könnte empfohlen werden, da war sowohl in den Zimmern als auch Fluren hoher Verbesserungsbedarf...…
Urlauber
Dankeschön für alles Selcan und Berk🌞
Wir sind erste mal da und nicht letztes mal wir waren sehr zufrieden das personal war sehr freundlich Schones Hotel🌼
Festim(19-25)Schweiz
Schönes Hotel
Das Hotel ist Sauber, Personal ist auch sehr freundlich. Das Essen schmeckt hier auch gut! Ich würde diesen Hotel nochmals gern besuchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Das hotel ist sehr schön & die Mitarbeiter sind sehr höflich und hilfsbereit. Ein sehr schönes familienfreundliches hotel!🥰
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub, guter Service
Toller Urlaub, guter Service, viele Freizeimöglichkeiten, tolle Kundenbetreuung - vielen Dank an Frau Kader Yalman
Cristina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert für Familien.
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannenden Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Spabereich ist sehr angenehm und die Massagen sind super! Die Unterhaltungen am Abend lassen zu wünschen übrig.