Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.965)

Nelli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dankeschön für alles Selcan und Berk Prima♡
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und zu vorkommenden. Das Essen und die Angebote sind sehr gut. Kleine Mängel sind, die Zimmer könnten etwas sauberer sein und die Technik etwas öfter zu kontrollieren in den Zimmern
NadjaSchweiz
gutes essen, nettes personal
gutes hotel wenn man all-inclusive mag und essen ist immer super, mit türkischen elementen, damit man probieren kann.
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundlicher Empfang und große Auswahl, aber kleine Verbesserungen nötig
Sehr guter Empfang und toller Service vielen Dank an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen große Auswahl an essen und trinken. Auch das Zimmer war stets einwandfrei sauber
Gegenleistung erhalten
17.05. - 15.07.262 ERW
ÖzerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Essen und saubere Räume, jedoch gibt es noch Verbesserungsspielraum.
Es wird tgl gesäubert, Zimmer sind sauber. Aber auch allgemein das Hotel. Das Essen ist super lecker und vielfältig.
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundlicher Service und gutes Essen, perfekte Lage(Nah am Flughafen).
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Super Lage. Nicht weit weg vom Flughafen. Essen, Service, Personal top. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für Alles.
Romik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, aber das Hotel ist enttäuschend
Ist kein 5 Sterne Hotel !!!
Noémi(19-25)Schweiz
Das Hotel ist an einer guten Lage, sehr toll alles
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und Roomservice sehr zuverlässig. Das Essen ist auch gut.
jellybellySchweiz
Empfehlenswertes Hotel
Gut, nur die Sauberkeit verbessern.
AdnanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Der Aufenthalt war gemischt: Sauberkeit und Musik hatten ihre Mängel.
Der erste Tag in dem wir eingecheckt haben, waren viele Zimmer sehr dreckig. Haare lagen auf dem Boden, die Dusche war dreckig, mit ganz viele Abdrücke. Zudem was die Party von 23:30-2:00 Uhr lief, war leider nicht sehr erfreulich, da wir kaum türkische Musik hatten und unsere Wünsche nicht abgespielt werden konnten.
OgiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überraschend gutes Management und Qualität der Unterkunft
Ich war sehr positiv überrascht von fr.Irem hervorragende Person vom Hotel Management 🥰 Essen Zimmer Personal sehr gut