Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Onur (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Außergewöhnlich gut ich kann es nur weiterempfehle
Das Hotel ist sehr gut ich war sehr zufrieden. Ahmet war sehr lieb und hilfsbereit am Empfang. Es hat alles super geklappt. Das Essen war super und die Stimmung eine 10/10.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Dennoch empfehlenswert, Lara ist eine Reise wert
Die Mitarbeiter waren durch weg total Gurt drauf und haben alles versucht, um den Service gerecht zu werden. Bei machen Service, welcher ich vorhanden ist, sind die Toiletten am Strand nicht gut, mehr Sauberkeit in dem Zimmer-oberflächlich. Die Getränke im Plastikbecher ,verstehe zwar die Sorgen, schmeckt aber überhaupt nicht. Es gibt andere Hotels, dort gibt es so etwas in einem 5 Sterne Hotel nicht/Delhpin kette. Manche Barbereiche wurden erst später geöffnet. Auf dem Weg zum Strand, fehlen Möglichkeiten zu einem…
M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Details
Ich würdegerne wieder kommen. Und ein grosser vorteil iat es das wenn man den richtigen ansprechpartner hat alles auch schnell umgesetzt wird wenn es was zu beanstanden gibt.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Erholung und freundliches Personal, das Essen war lecker
Der Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön und erholsam. Das Essen hat geschmeckt und das Personal war freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dankeschön Selcan und Berk für alles♡
Personal das immer sehr schnell alle Wünsche zu erfüllen. Reinigungspersonal super gut. Gerne wieder. Poollandschsft lässt keine Wünsche offen.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Kurzer Transfer.Anlag sehr gepflegt.Strand immer sauber und aufgeräumt.Gutgelauntes Personal stehts freundlich und immer hilfsbereit.Essen sehr gut wer da nichts findet ist selber schuld.Pool wird alle Tage gesäubert.Hallenbad und Whirlpool innen und aussen leider für diese Jahreszeit zu kalt.Schade...Bars haben eine grosse Auswahl.Man bekommt alles wenn man fragt. Zimmer immer sauber.Gästebetreuung top.Generalmanager sehr bemüht dass alles passt.Viele Katzen in der Anlage,aber uns haben Sie nicht gestört.Würden…
Izabela(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Sehr nette Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Umgebung und die gesamte Anlage sehr ansprechend. Etwas problematisch habe ich die Lautstärke von dem benachbarten Hotel empfunden - sehr laute Musik bis 1-2 Uhr nachts.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter Service und kinderfreundliche Anlage, empfehlenswert für Familien
Check-In war schnell; Personal ist freundlich; Anlage ist gut für Kinder; Ist weiter zu empfehlen; Verschiedenes zu Essen
Ozan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemischte Meinungen über Zimmer und Service, aber schöner Pool
Elif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sherwood Exclusive Lara - wohl lieber nicht mehr
Leider war das Essen höchstens lauwarm und meist kalt. Geschmacklich war es auch nicht wirklich gut. Auswahl an Eis war hervorragend und die Lahmacun am Strand sehr lecker. Alles andere hat uns überhaupt nicht gefallen. Die Hygiene ließ auch zu wünschen übrig. Anscheinend auch was das Essen betraf, da wir uns einen Magen- Darm Virus eingefangen haben. Türkische Musik fehlte uns sehr leider, obwohl wir bewusst Urlaub in der Türkei gemacht haben. Genauso wie ein türkischer Abend im Hotel. Das hab ich auch zuvor nie…