Bei der Anreise fuhren wir an vielen Hotels vorbei - und als wir am Sherwood Exklusive ankamen, wussten wir, dass wir das richtige Hotel gebucht haben.
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Die riesige Anlage ist kaum zu überblicken und besitzt grob geschätzt zwei Hauptpools und ca. 6 Nebenpools und eine große Aqua - Landschaft, wo sich die Kleinen wohlfühlen können. Überall gibt es kleine Häuschen, wo man sich Getränke holen kann. Service dafür gibt es nur an den großen Hauptpools.
Es gibt Snackpoints, die man bis in…
Es war das erste Mal Kemer und ich muss sagen, ich bin total verliebt! Mit dem Sherwood Exclusive Kemer haben wir noch dazu direkt einen Volltreffer gelandet. 14 Tage verbrachten wir im Paradies.
Wir sind früh morgens angereist und konnten direkt ins Zimmer einchecken. Mit dem Golfcar ging es quer durch die Anlage. Der Bellboy gab uns dabei gleichzeitig eine Führung, zeigte uns wo was zu finden ist.
Die Hotelanlage strahlt so vor grün, sie ist super gepflegt und sehr ordentlich. Die Poolanlage verteilt sich auf…
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen- es tut gut
Sind schon das zweite Mal dort gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel - traumhaft gelegen mit netten Personal. Die Gästebetreuung ist klasse, kümmert sich auch um Sachen, die kein Problem sind- Danke für den netten Service, liebe Lucia.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Die Zimmer sind keine 5 Sterne
Die Anlage und das Hotel ist Top die Zimmer müssen schnellstmöglich renoviert werden an sonst ist alles Top das Essen ist wie immer typisch Türkei sehr lecker
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage mit Mängeln
Weitläufige Anlage mit tollem Garten, leider nicht so sauber, den Boden überall sehr rutschig, 90% russische Gäste, tollen Wasserpark, nur leider nicht so gepflegt, den Boden so glatt, dass überall Gummimatten liegen, die Treppen werden in der ganzen Anlage nicht geputzt, Essen in Ordnung, alla carte Restaurants gegen 10,-/pers. Gebühr, Kiesstrand , Badeschuhe empfehlenswert
Tolle Hotelanlage mit super Rutschenpark!! für Klein u Groß ein toller Spaß . Es sind viele kleine ruhige Pools innerhalb einer gepflegten Gartenanlage verteilt. Wir hatten ein Poolzimmer mit Terrasse u konnten direkt in den Pool springen, zu empfehlen !! Es gibt einen sehr guten Spabereich und ein großer Dank an Erkan u. sein Team für die Betreuung u. tollen Massagen, einfach wundervoll. Die an den Pools verteilten Barhäuser an denen man Getränke bekommt sind gut durchdacht u der Service am Pool auf Inlinern…