Sind schon das zweite Mal dort gewesen. Es ist ein sehr schönes Hotel - traumhaft gelegen mit netten Personal. Die Gästebetreuung ist klasse, kümmert sich auch um Sachen, die kein Problem sind- Danke für den netten Service, liebe Lucia.
Wir bewohnten ein schönes Zimmer in den Apartmenthäusern um eine der der vier Poolanlagen, in der Nähe des Wasserparks. Es war zu keiner Zeit laut. Die Räume sind ausreichend groß für vier Personen ( ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein kleiners , aber ausreichendes Gästesofa) und mit ausreichend Stauraum versehen. Unser Zimmer hatte einen schönen nicht riesigen Balkon zur Poolseite. Man konnte hier alle Sachen trocknen und auch schön sitzen. Das Bad besteht aus einer geräumigen Dusche mit Waschtisch im Vorraum. Die Toilette ist separat. Die Reinigung ist okay, ein Trinkgeld sollte man auch nicht vergessen. Es gibt viele, und auch alle wichtigen deutschen Fernsehprogramme. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola Fanta und Schokolade und Chips gefüllt. In den Betten konnte man sehr gut schlafen und jedes Zimmer ist mit einer individuellen Klimaanlage ausgestattet.
Wie oben beschrieben, ist das Essen vielfältig und gut. Nachmittags und Mittags kann man sein Essen sowohl in dem Hauprestaurant als auch in zwei Snack Restaurants zusichnehmen. Die Qualität und Auswahl im Hauprestaurant ist sehr groß und in den Snackrestaurants am Pool (Pranzo) sehr lecker. Für Nachtschwärmer gibt es eine 24 Stunden geöffnete Bar, welche auch die Pâtisserie ist. Desweitrern gibt es Nachts noch Essen im Basilico Restauran oberhalb vom Pranzo Restaurantbereich. Grüsse an Osmann, der Servicechef des Resturants, er war immer offen für ein Pläuschen und hatte immer ein offenes Ohr.
Wie gesagt, ist der Servce gut promt und freundlich. Viele Grüsse an Lucia und Ihre Kolleginnen von der Gästebetreuung. Das schöne ist auch das man keine Koffer bei Ab und Anreise schleppen muss. Die werden vom Personal per Golfwagen gefahren. Wir hatten auf dem Rückflug einen Nachtflug und haben unser Zimmer bis 12:00 Uhr räumen müssen. Dies war aber kein Problem, da wir unsere Koffer gut und sicher unterstellen konnten und wir im Spabereich am Abend nochmal Duschen konnten. Die Wertsachen konnten man dort auch sicher einschliessen. Superservice.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Lage, direkt an den Hänges des Taurus Gebirges in einer sehr gepflegten und schönen Gartenanlage. Es gibt 3 Hauptpools sowie 4 große Pools zwischen den Appartementhäusern. Es gib den großen Aqua Park mit gepflegten und tollen Wasserrutschen sowie einer Strömungsanlage. Die Anlage is sehr weitläufig und der dazugehörige private Strandabschnitt ist ebenso lang und es findet sich immer ein freier Platz auch bei Vollauslastung. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Getränke an der Bar hervorragend und es gibt hier nie wirkliche Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Omar, mit Team, ihr wart super! Neuerdings gibt es eine neue Eisdiele, welche bis 18.oo Uhr (kostenfrei) Eis bereithält. Ebenso gibt es einen neuen und sehr schönen Snackwagen an der Promenade, welcher zu unserer Zeit noch hervorragendes Sushi ausgab. Dieses wurde leider gestoppt, da es dort natürlich sehr heiß ist. Wir würden uns freuen, wenn man dies wieder aufgreift. Vielleicht findet sich ja eine bessere Kühlmöglichkeit bis nächstes Jahr. Die Transferzeit ist mit 40 min sehr angenehm. Der nächst größere Ort ist Kermer, man kann dort sehr gut einkaufen und man findet auch alle Geschäfte der Nahversorgung und einmal in der Woche auch einen großen Markt mit allen bekannten touristischen Artikeln. Transitzeit ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya
Das Hotel bietet alle üblichen Freizeitaktivitäten an. Der Spa ist sehr gross und schön eingerichtet. Hervorzuheben ist auch, dass es zwei Stege ins Meer gibt. Einer davon ist allerdings kostenpflichtig zu reservieren. Die vielen Pools sorgen dafür, dass es niemals am Pool voll wird. Das Animationteam ist aktiv aber niemals aufdringlich. Die Shows am Abend sind hochwertig und nicht langweilig. Die Schaumparty am Pool war sehr lustig-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Familie Heckmann Kappe |
Liebe Familie Heckmann Kappe, vorab bedanke ich mich recht herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen konnte, und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie und Ihre Familie auch in Ihrem nächsten Urlaub empfangen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Sherwood Exclusive Kemer, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr