Schöne gepflegte Anlage mit zwei bis dreistöckigen Bungalows. Lage direkt am Strand mit Aussicht auf die Berge. Guter Service und ausserordentliche Gästebetreuung. Passt perfekt für einen erholsamen aber auch aktiven Familienurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Sofort wieder.
Eine wunderschöne Anlage. Wir waren 10 Personen, also die ganze Familie. Von Oma und Opa bis zum dreijährigen Enkel. Für jeden etwas dabei. Die Zimmer wunderschön. Das Essen herrlich. Das Personal freundlich, kompetent und sehr sehr aufmerksam.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein idyllischer Hotel zwischen Bergen und Meer
Das Hotel ist Super. Die weitläufige Anlage mit Bungalows waren sehr schön, plus durch die zahlreichen Pools (11 Stück) in der großen Anlage haben wir immer viel Möglichkeiten gehabt alleine und ungestört zu schwimmen.
Das Restaurant bietet auch höchste Hygienemassnahmen in der Coronazeit, und ein grosser Dank geht auch an den Chefkoch Özgür Kirca der uns richtig verwöhnt hat.
Das Personal an sich ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit gewesen.
Es gibt einen grossen Aquapark mit vielen Rutschen für klein…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes und grünes Hotel mit tollem Service
Das Urlaub im Sherwood Exclusive Kemer hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich nichts großes zu beanstanden.
Einzige zwei Verbesserungsvorschläge sind das Abschaffen der Bierausgabe und Glasflaschen, weil es einfach ein unordentliches Bild abgibt, wenn überall leere Flaschen liegen (Strand, Sand, Beet) und das Verbieten des Rauchens am Piers. Wir waren mit 5 weiteren Paaren unterwegs, von denen keins geraucht hat. Waren aber immer gezwungen passiv zu Rauchen, da man sich am Piers nicht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel hat 5 Sterne bedient, würde noch mehr geben wenn dies möglich wär ♥️. Das Hotel und die Angestellten sind zu jederzeit bemüht, den Urlaubern einen schönen , gesunden und angenehmen Urlaub zu verschaffen Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotelanlage und Service!
Das Hotel hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war hervorragend und stets freundlich. Das Essen war auch sehr lecker. Die Hotelanlage war wirklich schön und besticht durch ihre grüne Pflanzenwelt. Sowohl der Strandabschnitt als auch die Poolanlage mit allen Wasserattraktionen, waren sehr schön, sauber und gemütlich. Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen und es eignet sich auch für Familien mit Kindern.
Als einzigen negativen Punkt würden wir gerne anmerken, dass die Ausgabe…
Sehr schönes Hotel mit Traumhafte Anlage und guten, hilfsbereitem Personal. Leider, könnte ich nur mit einschrenkungen mein Urlaub antretten, aber dank Lucia und Anastasia habe ich mich sehr gut aufgehoben gefüllt und es wurde alles mögliche für mich und meine Familie gemacht, damit der Urlaub die beste Zeit des Jahres wird.
Familienfreundlich, das Angebot von Unterhaltungsprogramm für jeden da. Sport, Animation, Kinder Club, Spa bereich ist top. Sehr großer Aquapark um mänge Spaßzu haben.
Sehr zu empfelen die…
Das Sherwood Exclusive Kemer ist einen oder mehrere Besuche wert. Wir sind zum dritten Mal hier gewesen.
Auf der einen Seite die Berge und auf der anderen das Meer - einfach wunderschön.
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel - Top zufrieden
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Eine tolle, grüne und top gepflegte Anlage, direkt am Meer. Neben einen großen Hauptpool gibt es auch noch viele weitere kleine Pools in der gesamten Anlage verteilt. Es werden viele verschiedene Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Außerdem gibt es jeden Abend Live-Auftritte, wodurch es nie langweilig wird. Die Getränke und das Essen ist immer sehr lecker. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!