Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und einen weiteren Besuch schließen wir definitiv nicht aus.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und waren sehr zufrieden mit der Lage des Zimmers. Es ist alles vorhanden was man benötigt, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu haben.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit lecker. Wir hatten während unseres Aufenthaltes kein Essen auf dem Teller, was uns nicht geschmeckt hat. Ab und an hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, aber das ist meckern auf hohen Niveau.
Das Personal im Hotel war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man muss aber dazu sagen, dass zu der Zeit als wir im Hotel waren es keine volle Gästeauslastung gab.
Die Lage des Hotels ist grandios. Man liegt am Strand und schaut auf der einen Seite auf das klare blaue Wasser und auf der anderen Seite auf das Hotel in mitten von Pinienwäldern und die wunderschönen Berge. Zum Shoppen steigt man entweder direkt vor dem Hotel in einen Dolmus und fährt nach Kemer oder man läuft gemütlich ein Stück an der Strasse entlang.
Viel können wir nicht zu den Freizeitangeboten sagen, da uns dies nicht wichtig während unseres Urlaubs war. Aber das Hotel bietet viel Abwechslung in Sachen Animation am Abend, Sportangeboten (Volleyball, Yoga, Zumba, Dart usw.). Was uns sehr gut an der Hotelanlage gefällt, ist der grosse Rutschenpark. Hier ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Isabel |
Lieber Isabel , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer