Gazi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preisleitungsverhältniss

Wellness Oase, Top Management, Saubere ruhige in die Natur integrierte Hotelanlage ! Top Wasserqualität, Pinienwald und das Taurusgebirge , Fantastische Naturansicht ! Viel Grün !!! Peisleistungsverhältniss sehr gut . Erholung Pur ! Anständige Urlaubsgäste ! Snackbar Top Speisekarte ! Sind zum 4 . mal in dieser tollen Anlage !!! Immer wieder !!! Sehr hilfsbereites ,gastfreundliches Hotelpersonal ! Echte 4 Sterne 🌟🌟🌟🌟 Tolles ,erholsames Urlauserlebnis ! Sie werden es nicht bereuen !!! Danke Danke , Sherwood Exklusive

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gazi

Hallo Gazi, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Kemer. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentantin crm@sherwoodhotels.com.tr