Das Hotel hat eine super Anlage, top Strand und sehr große Zimmer. Leider hat ein Großteil des Personals (vor allem Animation) in der Spätsaison sehr desinteressiert gewirkt. Unglaublich viele unangenehme Russen auf die scheinbar das komplette Hotel ausgerichtet ist.
Wie immer perfekt, beim gefühlten 14ten mal im Hotel, auch Dank hierfür an Yasemine und Lucia von der Guest Relation!
Trotzdessen das an meinem Abreisestag 01.11.2023 nur noch 44 Gäste im Hotel waren, war das Buffet im Restaurant wie immer voll aufgebaut...dafür danke!
... mehr Schein als Sein ...
Hotel mit viel potential, welches zu wenig genutzt wird, gerade im Servicebereich ist noch viel Luft nach oben. Sherwood EXCLUSIVE Kemer - der Name ist nicht unbedingt Programm. Leider sind wir entäuscht und können die durchweg positiven Bewertung nicht nachvollziehen.
Die Anlage ist sehr schön und grün. Vor allem die Mitarbeitenden im Streetfood Bereich waren super lieb und das Essen war lecker.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Schöne Anlage mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder
Die Anlage ist sehr schön. Man kann ganz toll spazieren und die verschiedenen Tiere beobachten. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Einige Baustellen sind noch vorhanden. Teilweise die Terrassen müssten aufbereitet werden.
Das hotel liegt direkt am meer und im inland sind die berge zu sehen. toll finden wir ,dass das gelände sehr weitläufig ist und es maximal drei stockwerke gibt. die poolanlagen sind sehr schön gemacht und die rutschen sind hammer.es gibt auch ein Kinderbecken und das Wasser ist sehr warm.das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. es ist auf jeden fall ein familienfreundliches hotel. Das essen war immer lecker.