Ein tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie!!!
Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Tolles Konzept! Tolle Anlage! Sauber, freundlich, lecker! Vielen Dank an Lucia, die sich im Hotel so wunderbar um uns gekümmert hat!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel mit kulinarischem Top Angebot.
Modern und stilvoll eingerichtetes Hotel - gute Auswahl an kurlinarischen Köstlichkeiten den ganzen Tag über!
Die direkte Strandlage und der Hoteleigene Strand incl. Sonnendeck sind ein Traum - wir konnten direkt ins Meer springen und Tauchen. Die vielen Pools sind im Hochsommer sicher auch ein Traum, da man sich auch mal zurück ziehen kann.
Angenehm war, dass am Pool Musik lief aber nicht ständig laute Animation war. Man konnte gut entspannen und trotzem an den Aktivitäten teil nehmen. Mein Sohn spielte gerne…
Wir hatten sehr große Erwartungen an das Hotel, die zum Großteil auch erfüllt wurden. Es war ein erholsamer Urlaub, mit einigen Abstrichen bezüglich des Zimmers (Sauberkeit und Service).
Sehr gepflegtes Erscheinen. Das Personal ist sehr freundlich und berät sehr gerne die Gäste. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die A la Cart Restaurants sind zu empfehlen. Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitangebote in Anspruch zu nehmen. Der Strand ist traumhaft schön und gepflegt.
Deluxe Room - ein anständiges und modernes Zimmer, komplett akzeptabel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war von vielen Türkei-Besuchen das beste Hotel, welches wir hatten!
Sehr gepflegtes erscheinen. Libevolles Personal.Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen ist sehr gut,sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten.Die a la Cart Restaurants sind zu emfehlen.Die Kinder haben es sehr genossen die Freizeitgebote inAnspruch zu nehmen.Der Strand ist traumhaft schon und gepflegt.